李艾晒孕期自拍脸肿脚肿 发文自侃:还好双眼皮也变大了

4月24日晚,李艾在网上晒出自己的近照发文称“肿了的脚,和肿了的脸,唯一的好处是,双眼皮也肿大了!”照片中李艾的脚肿得跟馒头一样大,完全没有任何骨感。在另一张黑白的自拍照中,脸部水肿也很明显。从正面看过去脸圆润了不少,双下巴也隐隐出现了。难得的是双眼皮竟然也跟着变大了,但即使是这样水肿的她颜值依旧在线。

自从怀孕后,李艾的身材就一直在发生变化。在原先分享的照片中,四肢纤细的李艾依旧在健身房锻炼,从背后看起来腰肢纤细毫无孕感。只有从侧面和正面看才能发现她的大肚子。作为模特的她身材管理相当优秀,即使怀孕了依旧能保持良好的身材,完全没有臃肿的感觉。

但随着孕期的反应也大,体重和肚子也跟着逐渐变大。李艾自曝怀孕后的她不仅已胖了20斤,还长出很多白发,另她十分苦恼。时常在网上分享自己近况的李艾常常晒出素颜照,虽然肚大如萝,但依旧收获了众多网友的好评,这才是女人怀孕最真实的样子啊!

虽然怀孕后的李艾确实胖了不少,但是从她经常晒出的自拍却能感觉到状态非常好,白皙光滑的皮肤和精致的五官依然让她看起来充满少女感。但怀孕难免是件辛苦的事,不仅要承受孕中的各种反应,还要一直保持良好的心态,才能让宝宝在肚子里健康成长。不时更新自己的近况的她大概也想记录一下这些对于女人来说既痛苦又幸福的变化吧!

网友在看到今晚李艾发布的最新动态下也是纷纷留言:“一枚贼真实的明星孕妈。”“放心,酒窝还有,没填平!”“加油,估计是要生了!”想来李艾大概也是离临盆不远了,肚子显然已经非常大了,而水肿也往往是孕后期容易出现的反应,希望李艾能够顺利产下健康的宝宝!