杜海涛沈梦辰巴塞罗那拍婚纱照,搂腰对望幸福甜蜜

4月22号杜海涛带着自己妈妈与沈梦辰一家人一同出现在机场,被路人拍到了罕见的两个家庭一起出现在一个画面里的照片,之后又被拍到一行人很高调的旅游,旅游的地点是在巴塞罗那,都开始有粉丝在质疑是不是一起带着家人去拍婚纱照片了,有网友爆料晒出了一行人的合照。

在4月23号晚上,沈梦辰动态更新,更新动态的这天是巴塞罗那的情人节,沈梦辰说在这一天当地的女生会给男朋友送一本书,而男生会给女朋友送一朵玫瑰花,还配上了自己在街上抓拍的一对情侣的照片,这对情侣面对坐着,还互相牵着手,看着这样的画面,沈梦辰应该也会马上拉着海涛的手吧。

在4月23号这天,杜海涛也上传了照片,这照片就是杜海涛和妈妈、沈梦辰在一起吃饭的合照,海涛是在照片的正中间坐着,妈妈和沈梦辰都靠在他的肩膀上,为此海涛还双手比了个V字手势,看起来非常的开心,这一幕画面很像是一家人了,而且过不久就应该成为真真正正的一家人了吧。

今天一张沈梦辰、杜海涛在巴塞罗那拍婚纱照的现场图片曝光。照片中,杜海涛身穿黑色西装,沈梦辰一袭落地长裙,面对面站在楼梯上。沈梦辰望着杜海涛,手搭在杜海涛的肩上,杜海涛则搂着沈梦辰的腰,有些害羞,两人深情款款幸福甜蜜。

沈梦辰和海涛的恋爱,从开始到现如今,一直都是在媒体和粉丝的关注下,如今过了六年了,现在两人的关系已经发展到了就快结婚的地步了,看着让人非常的欣慰,娱乐圈的感情本就很多不让人看好,但沈梦辰是和海涛谈了六年恋爱了,看起来也不像是有任何演的成分,所以现在就等着看两人结婚时的婚礼了。