粉丝别争了,Blackpink内部早就认定谁最好看了

BLACKPINK四个成员的颜值应该说都很出色,众所周知,YG家艺人一直不是标准的韩国脸蛋,而BLACKPINK四个人的颜虽然“不韩国”,但是都特别有特色。因此四个人的唯饭也经常自诩自家爱豆的颜值是队内TOP1。但其实……四个人已经对谁是队内真正的颜值担当有了共识。

没错,就是Jisoo。好多人说Jisoo就应该去当模特,唱歌跳舞真不行。但小编想说,去看现场消音吧,Jisoo的确很稳,虽然这次的新歌不适合她的嗓。

BLACKPINK的Jisoo亮相综艺节目时惊人的美貌让人印象深刻

采访时主持人介绍Jisoo是BLACKPINK的门面担当的时候,Jisoo看起来非常美丽动人。

主持人说Jisoo是门面担当的时候,Rose和Jennie也表示赞成,而且Lisa还竖起大拇指点赞。

Rose称Jisoo是“我们组合的门面担当”。Jennie则直接夸Jisoo是脸蛋天才。

当主持人问Jisoo最喜欢自己脸哪个部分,她说最喜欢自己的嘴唇。Jennie也认为Jisoo真的嘴唇最有魅力,“我刚想那么说,我觉得她嘴唇最有魅力!”

Jisoo解释说是因为笑起来的时候嘴像个心形,“我笑的时候,嘴会变成一个心的样子...”

不只是其他组合成员认为Jisoo盛世美颜,没有人看了节目后不能get到Jisoo不可抵挡的心形笑容的魅力。

总而言之,似乎没有人会不认可Jisoo盛世美颜!

本文选题:rr21

本文编辑:Maxmin12