西班牙王后灰蓝套装惊艳亮相,堪称职场模板的时尚品位

西班牙女王莱蒂齐亚已经46岁了,最近她和丈夫菲利普六世国王参加了塞万提斯奖颁奖典礼,尽管头发已经开始斑白,但身穿丁香灰蓝色套装的她高雅矜持,风采依旧。

纵观各国第一夫人,莱蒂齐亚可以说是西装长裤的忠实粉丝,与凯特每次出现都穿连衣裙不一样,莱蒂齐亚的穿衣风格堪称职场女性的典范。

一般来说,莱蒂齐亚在穿着西装长裤的时候,上身都不会选择严肃的款式,而是倾向于更为休闲华贵的丝质上衣,这样一来不会太过强势有攻击性,加上完美的身材管理,整个造型理性又减龄。

白色衬衫配上卡其色长裤,简单经典的选择。

黑白灰,三种基础颜色的西装套装都驾驭得游刃有余,这款搭配最适合身材苗条的职场女性出席较为重大的会议,如果身材比较丰满的只需将西装裤替换成西装裙即可。

西装外套也是莱蒂齐亚的经典选择,尽管已是一国王后,但她始终是那个独当一面的记者。

当然了,王后穿上礼服也是秒杀全场的存在。

与法国前第一夫人布吕尼的这张背影合照惊艳世界,被外媒评为“最美背影”。身穿酒红色紧身连衣裙的莱蒂齐亚聪明地穿了更高的高跟鞋,高跟鞋在一定程度上能使臀部看起来更加挺翘,这张图里莱蒂齐亚确实比布吕尼更加火辣。

凯特也算是英国的穿衣教科书了,可惜一旦和莱蒂齐亚撞衫就露陷,美则美矣,但始终从来未曾走入职场,与曾为战地记者的西班牙王后相比就少了那么一大截精神气,是战地玫瑰与温室雏菊的区别。

与摩洛哥王后聊天,与摩洛哥王后的美艳丰腴相反,莱蒂齐亚身型纤细,更显干练清爽,作为国王的妻子,除了作为一个美丽的“吉祥物”,适当的职场形象更能为外交加分。

这是卡米拉与莱蒂齐亚的合照,堪称车祸现场了,莱蒂齐亚的如竹风姿与卡米拉的随便不羁形成鲜明对比,这个世界上很多时候并不是容貌能说明一切,但是既没有容貌也没有王室应有的仪态,那就是态度问题了。

不过风华绝代的王后生活中也会有酸甜苦辣,莱蒂齐亚曾被拍到被太后当中责骂,希望她能处理好与婆婆的关系吧。

本文编辑:伏地魔的小红帽

以上图片来源于网络。你有什么看法呢?快转发给朋友一起讨论讨论!