SMLZ又搞Khan心态,双排送人头,事后还改ID嫁祸日本队

英雄联盟下路选手SMLZ在LPL赛区是备受争议的一名选手。去年SMLZ在RW战队与Doinb的配合非常好,差点就拿到了S8世界赛门票。而在洲际赛上,RW战队成为了LPL赛区的救世主,让所有观众都为之振奋。还记得SMLZ死歌拆KZ基地的时候亮出小白旗的经典一幕吗?当时马哥的小白旗把KZ上单Khan的心态搞炸了,Khan气得直接闪现怼马哥!

不过今年SMLZ转去SN战队之后状态不好,无缘季后赛,风评也急转直下。许多网友认为SMLZ太过自闭,难以沟通,所以与SN战队一直磨合不好,SMLZ还得好好反省一下自己,多和队友进行沟通。现在SN战队放假,选手还在打排位训练,想要夏季赛再重新证明自己银河战舰的身份。不过最近网友却发现SMLZ与Khan在排位中又闹起了冲突,在排位结束后,SMLZ甚至被Khan举报了,这又是怎么一回事呢?

原来SMLZ与SS辅助胡建鑫双排韩服,两人想要玩德莱文俄洛伊的套路。俄洛伊E技能拉出灵魂,德莱文砍死灵魂触发被动拿赏金。这个套路最近在网上特别火,不过在高端局里并不适用。因为这两个英雄线上没控制没配合,很容易就被对方压着打,根本没有机会拉灵魂。果然,SMLZ与SS辅助在20分钟内送出了20个人头,直接送掉了整盘游戏。

而Khan当时和SMLZ同一阵营,他玩的是上路塞拉斯。一开始下路有点炸,Khan用韩语说了两句话,结果发现没人理他。后来Khan分别用中文英文劝下路双人组,让他们别送人头了,好好发育。但SMLZ与SS辅助并没有理会Khan,依旧是浪得飞起,直接炸穿。在16分钟的时候,SMLZ还打出了“GG”两个字,可谓是杀人诛心。

Khan的心态被SMLZ搞得崩溃,在直播过程中他不断说道:“头疼,游戏怎么要这样玩啊?了不起啊这群人,我怎么排到了这些人?”于是在Khan在排位结束后,气得写小作文举报SMLZ与SS辅助。值得一提的是,当时SMLZ的游戏ID是UP Punished,这是LGD上单法王以前的ID,以前法王在UP战队的时候就叫Punished。不过法王已经退役两年了,SMLZ顶着法王的名号在韩服乱来,没有人知道是他在搞事,也不怕被处罚。

事后SMLZ又做出了一个有意思的举动,他把自己的游戏ID改成了DFM Flandre。DFM战队是日本战队,去年S8世界赛给观众留下了深刻的印象,大家还记得那个中单大头掏出量天尺的场面吗?SMLZ把游戏ID改成日本选手,LOL韩服误以为是日本选手在坑Khan,马哥这波祸水东引的计策也太完美了吧?而SKT战队与DFM战队都将参加本次MSI世界赛,难道SMLZ是在提前搞崩两队心态,帮IG战队降低世界赛难度?

实际上Khan与SMLZ是前队友的关系,五年前两人都是WE青训队的队员,也曾一起上场打比赛。不知道SMLZ是与Khan有矛盾故意搞他心态,还是说SMLZ与Khan关系太好在调戏他。如果Khan知道那个坑他的人是SMLZ,他又会做出怎样的反应呢?

对于SMLZ排位搞Khan心态的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!