2年前一个综艺节目上黄心颖的视线就曾离不开许志安

香港最近热门的娱乐新闻应该就是许志安出轨黄心颖了,两人都有另一半。随着车内偷情被曝光后,一时间郑秀文和马国明都成为了大家关注的对象,幸好的是郑秀文和马国明都选择低调处理。4位当事人已经不再对外界发表言论,可另外一位落选港男一直为黄心颖说话,让这件事情继续发酵。而港媒今天(4月25日)就放出了一个2年前的综艺节目截图,原来当时黄心颖的眼神就曾离不开许志安。

黄心颖和许志安在出租车内如此大胆的亲热确实是非常少见,要知道两人都是艺人竟然敢在车内大胆亲吻和拥抱。其实安心偷情事件刚被曝光后,就有媒体挖出两人其实相识很久了。据悉刚开始时黄心颖以粉丝的名义接近许志安,其实她接近马国明的时候,同样视男友为偶像!

接着有媒体翻出2年前的一个综艺节目,没想到当时黄心颖就对许志安“另眼相看”:

出轨视频曝光后黄心颖的所有作品都被TVB压下来了,而原本在周末下午重播的一集综艺节目《我爱香港》也因为有两位当事人的画面而被抽起了。该综艺节目的主持人是曾志伟,而当期嘉宾是Big4成员许志安、张卫健、苏永康、梁汉文。在黄圈内我们可以看到除了许志安外,还有黄心颖的身影。

当时的游戏环节是张卫健和许志安进行的,张卫健负责形容,至于许志安就要猜出来,我们可以看到许志安后面的手就是黄心颖的。

当时张卫健和许志安的表现让大家都捧腹大笑,而黄心颖当时就一直望着许志安,从她的视线可以看到她是在看着许志安,不是张卫健,难道当时就有好感了?由于该节目中有黄心颖太过靠近许志安玩游戏的镜头,在现在如此敏感的时刻,TVB为免触动观众的神经而决定腰斩节目。