王菲珍贵全家福曝光,父亲颜值太高撞脸吴彦祖

天后王菲一举一动都是媒体关注的焦点,无奈她的行踪飘忽不定,多数时间隐身影子也见不到,偶尔会出现在网友的偶遇中,但也只是一张模糊不清的照片。

一眨眼王菲又“消失”快一个月了,上次露面是和谢霆锋一起,力破外界的种种传闻。

那段时间王菲真的胖了好多,有网友曾偶遇她在健身房健身,可惜没有拍下照片。

近日,有网友晒出一张王菲的全家福,粉丝们也是想念她,全网找她的新照,但就是见不到人影,不过有人目击她出现在伦敦,认出她后她第一反应是戴墨镜,也是没有照片。

这张全家福挺珍贵的,网上都搜索不到,王菲坐在边上两只大眼睛炯炯有神,爸爸、妈妈和哥哥也都很精神,其他两位猜测是她的亲戚。

王菲的爸爸气质逼人,文艺范十足,颜值太高撞脸吴彦祖。

据传王菲和她的爸爸合不来,她也很少谈起家人,尤其父母的事。王菲的妈妈叫夏桂影,曾是北京煤矿文工团的一名女高音歌唱家,1994年患乳腺癌,当时王菲的事业如日中天,怕影响女儿,妈妈瞒着她去做化疗,最终不治离世。

王菲因为这件事一直怨恨父亲,怪父亲瞒着她不说实话,这是王菲心底最深的痛。

其实他的父亲也是为她好,这种事没有最爱只有更爱,但对王菲来说确实太遗憾。逝者已矣, 生者如斯,王菲已经是两个女儿的妈妈,想必她已懂得父母的良苦用心。

独家内容,禁止商业转载!