比亚迪E-SEED GT定名汉 有望2020年上市

[爱卡汽车 国内新车 原创]

在此前开幕的2019上海车展中,比亚迪E-SEED GT正式亮相。今日,我们从相关渠道获悉,该款新车定名为汉,并定位为一款跑车,外观非常酷炫,并配备了拉风的鸥翼门。此外,新车有望2020年正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

新车的长宽高为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm;

新车搭载一套插电式混动系统。

新车的前大灯造型扁平而细长,并由带有比亚迪品牌字母的镀铬装饰条贯穿,拉长了整体视觉效果。下方黑色的前唇不仅呼应了扁平的车头,更加体现了它运动的特征。

新车的侧面线条十分流畅并配备了大尺寸轮圈,超跑范十足。更值得一提的是,该车采用了鸥翼门设计且打开面积十分巨大,车门开启状态下绝对是万众瞩目的焦点。新车的长宽高为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。

车尾部分,新车采用了贯穿式尾灯设计,每侧由6颗光源组成。后车窗采用了类似百叶窗式的设计,高位刹车灯的造型也会有所不同。而下方的运动套件使其尾部造型同样运动感十足。此外,新车的排气或将采用了隐藏式处理。动力方面,新车将搭载一套插电式混动系统。

编辑点评:比亚迪的这款全新车型颜值非常高,无论是侧面的线条还是鸥翼门的设计,如果量产后这些设计元素都能得到保留,那么将是一款比肩超级跑车的国产车型。

请输入少于17字的页标题