范冰冰复出计划曝光:做公益、拍电影、自创品牌将高调回归

日前,销声匿迹了半年多的范冰冰终于高调露面,一身盛装现身某活动现场。许久不见的她这次气场全开,颜值气质依旧在线,仍不失女王范。对于范冰冰高调“复出”一事,网友意见也是褒贬不一,不过范冰冰已经弥补了去年的错误,虽然有过污点在身,不过依然有着大批人支持。

范冰冰一经亮相后便动作不断,紧接着又亲自发文宣传自创品牌面膜,还将在全球范围内发售。对于自己的产品范冰冰十分自信,霸气表示:“我说好的面膜,它必须好用!”

范冰冰经历过一次舆论的斥责,这次复出必然会承受一些非议。不过范冰冰前不久被拍到数次拜访友人,也是在为自己争取影视资源,据知情人透露目前范冰冰已经拿到了名导的新作女主戏份。

与之有过合作交情颇深的导演李玉也对网友承诺:范冰冰即将回归现实题材。国际大作《355》导演也亲自发声确定范冰冰依然在主演名列。国内国外都有作品即将奉献,看来这次范冰冰为了复出可是卯足了劲。

除去这些以外,还有圈内博主爆料称,范冰冰还会从公益方面挽回自己失去的形象。目前已经确定会在5月份开展爱心活动,其创办的公益项目“爱里的心”已经做了十年,每年都会帮助很多的山区贫困儿童。

公益、电影、自创品牌,范冰冰一经复出便是这些大动作齐出,而经过了时间对负面事件的淡化,相信范冰冰这次复出定会惊艳无比,拭目以待吧!