IG冠军皮肤来袭,100%免费永久皮肤等你来领取

千呼万唤始出来,玩家期待已久的IG冠军皮肤终于上架了。IG队员第一时间也开始推销“属于自己”的皮肤,王思聪鬼才推销语再一次成功吸睛。不仅IG队员第一时间体验了冠军皮肤,就连小狗在昨天的直播中也是迫不及待就解锁了卡莎的IG冠军皮肤。

有钱的捧个钱场,没钱的怎么办呢?不要急,随着IG冠军皮肤上架,英雄联盟官方也为所有的玩家开启了新的福利:冠军荣耀宝箱,完成冠军任务就可以免费领永久皮肤。

本次活动一共分为5个任务,完成第一个任务就可以解锁一款永久皮肤,而且还有概率能抽到首周限定的精美周边。最重要的是,第一个任务完全是福利环节,只要你解锁IG全球总冠军图标即可,你可以使用1150点券,或者1600蓝色精粹就能解锁图标。相信对于众多玩家来说,1600蓝色精粹还是小意思吧。

二星任务也可以免费解锁,方法是购买IG冠军守卫皮肤(2900点券),或者赢得5场召唤师峡谷地图的匹配、排位胜利即可。

三星任务:购买任意一款IG签名版冠军皮肤;

四星任务:解锁任意三款IG签名版皮肤,并领取IG全球总冠军黄金图标。或者预购IG冠军迷你手办套装,并领取IG冠军黄金图标。

五星任务:购买全套IG六款签名皮肤,而且在4月29日之前完成五星任务,还有机会获取额外暴击实物奖励。此外,五星级任务奖池中的皮肤全部都属于限定皮肤呦。最重要的福利:完成五星任务,有机会与IG冠军队员共进晚餐,这可能是你们唯一一次“单杀”冠军队员的机会~

当然还是那句话,有钱的捧个钱场,没钱的玩家也可以购买一款IG全球总冠军图标,这样既可以支持一下IG,同时也能获得一款永久皮肤。还有最后让我们再一次感谢IG团队和英雄联盟为我们带来的这次福利,IG牛逼。