顶配15万,开出60万档次,比路虎霸气,车标很高级

现在我国汽车市场前景光明,为了获取销量,车企都在车型的外观方面下足功夫,为的就是吸引眼球。提到众泰这个品牌,大家对它还是有所了解的。虽然起家的名声不好听,但是从近几年旗下车型的设计风格上看,还是有着一定原创度的。旗下的众泰T700更是其原创车型的经典之一。

自从在2017年7月份上市以来,因为有着出色的空间和良心的价格,因此得到了消费者的一致好评。目前,这款车在价格方面也作出了一定的让步,顶配只需15万就能开回家,作为一台中大型SUV来说,确实很有诚意,外观方面也呈现出很有档次的效果。

从车头看,中网采用大嘴的形状来设计,配合内部亮银色的线条,顶配在一起之后呈现出繁星式的效果,中间在嵌入因为字母的车标,让这款车看上去更加的高级。左右大灯设计风格虽然普通,但是采用了led光源,提升了照明效果,配合下方贯穿式的下格栅,让车头显得比路虎还霸气。

从侧面看,由于是一台中大型车,因此车型看上去非常魁梧。为了体现出这款车硬派车型的气质,将车顶和线条都采用了平直式的造型风格,虽然看上去有点呆板,但是档次感确实不输60万的豪车,还是挺有豪车范儿的。

内饰部分,从色彩的搭配上来说,采用了上身下浅的设计风格,丰富了内饰空间的格调。在用料方面同样很有档次,大面积加入软性真皮材料,营造出更加舒适的触感体验。从整个操控区域来看,采用对称式结构设计,旋钮式换挡杆的加入,增加了几分科技感。

动力部分,提供1.8T、2.0T两款引擎,搭配7dct和8at两款传动系统,动力的多样性能让车主体验不同的动力性能,无论选择哪套组合,都能体验到推背感。

总起来看,众泰T700表现确实挺不错的。15万的价格就能开出60万豪车的档次,确实蛮有吸引力的,大家认为呢?