47岁郎永淳近照苍老变化大,20岁儿子高大帅气引人注意

47岁郎永淳为企鹅体育录制了一段视频,视频中的他和之前相比像老了好几岁,一时间居然没有认出来。

自从离职央视之后,郎永淳就不太在公众面前出现了,和之前的照片相比,他确实变化有点儿大。

郎永淳现在的主业不是主持,但是他也有在做主持的工作。他也发微博为自己的新节目宣传,这节目也会在优酷上线。看节目的宣传单像是一个体育解说节目,郎永淳作为专业的新闻主持人,主持其他领域的节目还是第一次,不知道会有什么火花呢?

郎永淳当年从央视辞职,现在把更多的经历放在家庭上。众所周知,他的老婆抗癌多年,巨额医药费当然也少不了郎永淳的支撑。幸好,她家里还算有钱,而且也幸运地扛过来了。

郎永淳除了要照顾妻子之外,还要照顾唯一的儿子。他的儿子照片曝光的时候引起了很多网友的关注,同样戴着眼镜,而且个子高高的。

郎永淳和儿子在气质上也很像,现在一家三口很幸福。