约翰尼·德普爱上小30岁俄罗斯舞女,还要结婚了?

曾经青春洋溢,迷倒万千少女的约翰尼·德普,已经55岁了,从小鲜肉到大叔,德普的生活更加丰富多彩了,他不仅坚持拍电影,而且还做为主唱和摇滚乐队进行全球巡演。

而在巡演过程中,德普大叔又一次找到了真爱。去年他在莫斯科演出时,有一位年轻女孩经常不离左右陪伴在身边,当时的消息是,女孩是演出团队的一名成员。

不过不久之后,在塞尔维亚的贝尔格莱德,德普被拍到与这位团队成员“亲密接触”,场面很是热烈。

而女孩的身份很快就被曝光了,据《每日邮报》报道,女孩是出生于哈萨克斯坦的俄罗斯人,名叫波利娜,是一名舞者,大约25岁。据报纸引述消息人士的话称,德普现在与波利娜非常恩爱,并且他们很想结婚。“波利娜说他们要结婚了,德普很快就到圣彼得堡拜见她的父母。”

波利娜的家人都住在俄罗斯,但她两年前已经前往美国发展,她现在还担任舞蹈指导的工作。知情人士表示,波利娜并非是“傍大款”,她是一位脚踏实地的姑娘,这也是德普爱上她的原因。据悉,波利娜经常到德普位于好莱坞的豪宅中和男友约会,他们喜欢一起看老电影。波利娜不只会跳舞,还会拉小提琴,并且说着流利的意大利语。

可能是年龄增长的原因,德普大叔对女性的审美也有所改变,此前他最知名的两任女友,法国模特凡妮莎·帕拉迪斯和英国模特凯特·摩丝都是“纸片人”,尤其是凯特,更是开创了“病态美”的先河,她的名言是,没有什么食物的味道比骨瘦嶙峋更好。

而从波利娜日常晒照看,她并不是一位非常苗条的女孩,略显丰满。

不过从前妻艾梅柏·希尔德那时开始,德普似乎就已经不再欣赏纸片人了。尽管“海后”艾梅柏很能作,但她的身材却是公认的一流棒。

本文来自企鹅号“一个可以让你变美的号”,喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守,一起变美!