街拍:穿连衣裙搭配短靴的美女,很有品

连衣裙的优势很多,简洁漂亮有整体感,穿着简便,凸显身材,深受美女欢迎是不言而喻的。但是,穿连衣裙搭配什么鞋子好呢?不可否认,能搭配连衣裙的鞋子种类很多,长靴、短靴、尖头细高跟鞋、平底船鞋、凉鞋甚至运动鞋,都可以和连衣裙配伍。在这么多鞋子当中,短靴更有韵味。今天汇集一组短靴搭配连衣裙美女,看看她们是怎样让自己找到“有品”的感觉的。

这个美女穿一件蓝白条纹连衣裙,脚穿一双黑色绑带短靴,非常有味道。

这个美女穿一件长款连衣裙,连衣裙是咖啡底色带黑色意识流花纹的,连衣裙的面料很垂坠,样式修身,这让美女的好身材线条表现得很充分。美女搭配一双黑色的亮皮短靴,短靴有高跟,而且高跟的颜色还是咖啡色的,这样,与连衣裙的色彩吻合度更高。整体的搭配效果,是古色古香的韵味扑面而来,美女不仅高挑窈窕,而且流露出有艺术修为,“有品”的感觉。

这个美女穿一件长款大摆连衣裙,连衣裙是黑色底色,上面带大型花卉图案。在连衣裙的外面,美女还套穿一件墨绿色的长款风衣。她选择黑色哑光皮质的短靴,靴子是有高跟的,高跟是金属银色的。这个搭配,让美女凸显高挑和修长,裙子的飘逸也让美女更显风姿绰约,一种有品的感觉在不经意中流淌。

这个美女穿一件黑色短款连衣裙,连衣裙尖领短袖,下半部分是长度到膝盖的A型中裙。美女搭配的靴子,是一双黑色高跟绒面短靴。美女的一头秀发很有特点,从头发的二分之一处直到发梢,全部焗染成金红色,这给全身搭配增添了不少亮色。显腰身的连衣裙,颀长白皙的玉腿,还有养眼的金发飘飘。这就是美女用短靴搭配连衣裙的全身搭配效果。

这个美女穿一件黑色短款连衣裙,连衣裙是方形衣领,裙子的长度在膝盖以上,这个连衣裙还有透明纱质的长袖。美女搭配的靴子,是大红色的麂皮高跟短靴。靴子的颜色真的不是一般的亮眼。这是比较体现韵味的一款搭配。试想,如果不是这样的短靴,换了黑色的或者别的颜色,那味道就很不一样了。这双红色的短靴,是一个很大胆的尝试,而且效果不错。

这条黑色长款连衣裙很漂亮。它是尖领、无袖、带腰带设计的。裙子底摆的侧面还有很长的开气。美女搭配一双黑色的高跟带镂空花纹的短靴,头戴一顶黑色呢子大檐礼帽。这样,美女的欧陆风韵气质就出来了,高挑、修长、青春气息和少女风也都多多少少地展现出来,从而带给人们丰富的内涵。

这是一件很有青春气息的连衣裙。它是由黑白黄几种颜色的几何条纹构成的,中长款。美女搭配黑色丝袜,脚穿黑色短靴。她还佩了一款枫糖色的拼色皮包,手臂上搭着一件黑色外衣。美女的这一套搭配,给原本凸显青春气息的连衣裙,注入更多内涵,特别是黑色高跟短靴的搭配,让整体搭配有了深沉的味道。

这个美女穿一件宽松款的连衣裙,黑色薄呢质地,有一定的重量感。连衣裙是前面短后面长的款式,很像一朵马蹄莲花。裙摆很肥大,飘逸起来的效果很好看。美女光脚穿一双肉色超薄丝袜,脚穿黑色亮皮高跟短靴。美女还头戴一顶黑色带小格纹的棒球帽。这个搭配,很有与众不同的道,也很凸显“有品”。

这个美女穿一件彩色条纹的针织长款毛衫裙。裙装是长袖、圆领,由灰色、绿色、咖啡色、黑色等色彩排列而成。美女穿一双肉色丝袜,脚上穿一双黑色绑带靴。不能不说,这双绑带靴的选择,就让美女增添了很多味道。美女梳理着长长的披肩长发,佩戴一副深色的太阳镜,她大步流星地走在时尚街区的街道上,身上流淌着一种“有品”的意韵。

这个美女的服装很漂亮。配上白色的短靴就更漂亮了。白色带荷叶边的三层塔裙,塔裙长度到脚面,美女走起路来,裙裾飘飘,很是潇洒。美女还搭配肉色丝袜,脚穿一双有半高高跟的白色短靴。这双短靴,真是给美女垫底,美女穿这么隆重的衣服,如果搭配一般的鞋子,难免有头重脚轻的感觉。可是这双白色鞋子,配合上面的隆重服饰,很有半斤对八两的应对。

穿白色服装的美女,把白色高跟短靴演绎得很出效果。美女的主体服装,是一件黑色的短款针织连衣裙。美女外披一件白色兔毛的小披肩,脚穿一双白色的高跟短靴。这一身搭配,很有衣品,也很洋气。加上美女把头发焗染成金色,衬托着肌肤的白皙,她的整体形象,真是美丽、端庄、大气。当然,这里少不了白色短靴的功劳。

这个美女用白色短靴搭配粉色毛花呢中长外衣。这个外衣很像短款连衣裙。美女在里边穿了浅粉色的短裙,短裙很短,整个搭配效果,很像是演绎“下装消失”的游戏。美女穿超薄的肉色丝袜,脚穿白色的粗高跟靴。这个靴子的拉锁,是设在短靴的后脚跟不部位的,靴子很有整体感。这个搭配,色彩和谐,凸显服饰搭配的品质之美。