小栗旬与星野源首次共演 挑战昭和最大未解决事件

  小栗旬和星野源主演电影《罪之声》剧照

  人民网东京4月25日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由日本男演员小栗旬和星野源主演的电影《罪之声》将在2020年上映。两人是首次共同出演同一部电影。

  该片改编自塩田武士的同名小说。该小说曾摘得2016年《周刊文春》日本悬疑小说桂冠,获得第七届山田风太郎奖等,得到极高评价。这是以昭和时代最大的未解决事件为主题,加上作者对事件的调查与自己的构想所写的虚构小说,由于该小说内容的描写十分逼真,很多人都认为事件的真相或许就是这样的。该小说十分畅销,销售量已超过18万册。

  《罪之声》小说

  小栗旬饰演主人公阿久津英士,他是一名记者,正在追查30年多前,即昭和时代发生的未解决事件的真相,在剧中的戏份十分抢眼。

  星野源饰演另一名主人公曾根俊也,子承父业的他经营着一家服装店,在平凡的日子中,偶然发现自己幼时曾与昭和时代最大的未解决事件发生过关联。(编译:饶甜甜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

  版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)