两部剧同时在播出,张云龙为什么还是没有一点水花?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

嘉行传媒的男艺人中,有四位我们都还是比较认可的,也可以说是比较眼熟的吧,张彬彬,高伟光,张云龙,还有刘芮麟,这四位被称为是嘉行四子。嘉行给他们的资源也是十分可观的,也有现在咖位不低的,比如张彬彬,现在四个人中他应该是发展的最好的那一个了。可是,大家一开始都非常看好的人是张云龙啊,有颜值也有演技,最主要的是性格大家也非常喜欢,属于可以痞帅,也可以十分正经的那种。

可是,张云龙的发展似乎并不是特别好,反而让人有一些失望,和张彬彬相比较的话,差的有点多。记得之前在出席活动的时候,有路人对着张云龙喊张彬彬,他也是立马回头表示“是张云龙,不是张彬彬”。所以,张云龙的知名度和曝光率并不是很高,也没有很多的关注度。嘉行也不是不捧他,只是觉得,很难捧红吧。之前给的资源也挺不错的,近期还有两部剧都是正在热播的状态。

《趁我们还年轻》和《我的波塞冬》,一部搭档的是乔欣,一部搭档的是新晋小花李凯馨,两部剧中张云龙都是男主角,而且表现也还不错啊。在《趁我们还年轻》这部剧中,张云龙还出演了一个事业有成的商场精英,但是,尽管有两部主演的剧都在播出,但是张云龙似乎还是没有一点火花,也许有人在追剧,倒也是属于剧红人不红的状态。

有人说是因为他没有合作一些特别红的女艺人,也没有什么太多的宣传,张彬彬那时候是和迪丽热巴合作了几部剧,也和杨幂合作了几部剧,现在又要和杨幂合作出演男女主角了,当然关注度会很高。可是张云龙合作的对手演员都是知名度和他差不多的,所以,可能并没有起到什么实质性的作用吧。

依然还是挺看好张云龙的,只不过,再过几年还是这样的话,他就过了可以走红的年纪和最好的时机了。那时候如果再想要捧他的话,大概会越来越难吧?但也有路人觉得张云龙不是属于可以大红大紫的那种类型,嘉行的艺人整体条件都不错,但总觉得离大红大紫都还差一些什么东西。

即便是不能够大红大紫成为流量,也可以认认真真演戏成为实力派啊。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans