LOL新英雄是一只猫,Yuumi技能被泄密:大招是独特机制

最近两天玩家都被各种各样的新英雄爆料信息刷屏了,之前有b站大佬挖掘出新英雄的一些简单爆料,接着英雄联盟官方也开始透露出一些背景信息,但新英雄的形象一直处于隐秘的面纱之中。

但是就在几小时前,新英雄的形象和技能却被提前泄露。其实看到新英雄的形象后,终于知道今年愚人节的猫狗大招意义何在了,原来是为了新英雄在做铺垫。根据泄露出的视频介绍来看,这位新英雄叫Yuumi,而且外表就是一直猫咪形象。

从它的能力来看,很像之前登场的妮蔻和佐伊。关于被动技能并没有很清楚的结束,但其他四个主动技能却有一个大概的了解:Q技能是投掷出一个弹丸的效果,W技能是一次猛扑效果,E技能可能有一种魅惑的能力,R技能看起来就像是从魔法书上爆炸出来的彩色蘑菇云,所以一定要小心。

本来新英雄的形象不该这么早被爆料,不过从前两年开始,拳头公司开始授予一些联盟合作伙伴一些权限,而Nasteey不慎将视频资料外泄,虽然很快删除了这段视频信息,但还是被一些玩家捕捉到了。正如之前爆料的那样,Yuumi带着一本神器的魔法书,甚至它能乘坐在魔法书上。Yuumi头顶有一个发光的球体,而它的尾巴似乎是一根魔杖?

对于这次的失误,Nasteey在推特也后悔不已:不知道我这辈子有没有这么低落过。这真是糟透了。不少网友也在安慰他:没事的兄弟,虽然确实挺糟糕的,但错误已经发生了,我向你保证最后会没事的。