那些惊艳众人的电影女主角,你最喜欢哪一位?

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

在不少电影中,女主角的美貌让观众觉得十分惊艳,不知道在这些女主角中,大家最喜欢哪一位呢?

有网友说是《泰坦尼克号》的女主,称:这个真的漂亮的不得了。Rose的扮演者虽然有点微胖,但是气质很好,很符合贵族小姐的身份,而且眼睛也超有神,看起来特别迷人。

还有网友说是《罗马假日》里的奥黛丽赫本,在这部电影中,奥黛丽赫本真的是盛世美颜,很符合公主这一设定。赫本的美不仅在脸,还在于骨相,她就像是掉落凡间的天使,优雅迷人,真的十分漂亮。

还有网友说是费雯丽女神,她在《乱世佳人》里真的很惊艳。虽然说费雯丽有点高低眉,但这并不影响她的美貌,反而让她更有辨识度了。她在《汉密尔顿夫人》、《魂断蓝桥》等电影中也很惊艳。

还有网友说是《闻香识女人》中的Donna。网友称:Donna第一次露面是坐在那里等未婚夫,高贵清冷,当贝阿尔帕西诺邀请跳探戈的时候嘴角上扬,笑容恰好,温柔似水,美丽优雅。其实她的美语言文字表达远不能及。

还有网友说是《美国往事》中,年轻时的黛博拉很惊艳。网友称这部电影是詹妮弗康纳利的颜值巅峰,很美丽,让人念念不忘。

还有网友说是艾玛沃特森,称第一次是看她的《美女与野兽》,当时就被惊艳到了,比童话里的还要漂亮。后来看哈利波特系列,就被迷住了。其实不少网友是被艾玛演的赫敏圈粉的,然后再去看的《美女与野兽》。不管怎样,艾玛的颜值一直很高。

还有网友说是《西西里的美丽传说》中的莫妮卡贝鲁奇,真的十分惊艳,在电影里,她一头红发,周围的男人给点烟的时候,真的很有女人味,不愧是意大利国宝级女神,没人能抵挡她的魅力。

最后是《大鱼》中的艾莉森洛曼,男主和她在马戏团初遇的那一瞬间真的十分惊艳,不知道大家有没有同样的感受。大家最喜欢上面的哪一位女星呢?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans