哈弗全新轿跑SUV,配1.5T和2.0T动力,部分车型带四驱

哈弗全新轿跑SUV,搭载1.5T和2.0T两种动力,部分车型还带四驱!

在整个国产汽车车企中,长城汽车的反应速度不得不让众人折服。市场需要什么车型,它可以以最快的速度量产出来。就像此次非常火热的轿跑SUV,长安CS85COUPE前脚刚上市,哈弗全新的F7X就上市了。而吉利全新的轿跑星越还需要等到5月份才能上市!

全新哈弗F7X指导价为11.99到13.49万元,新车虽然相比CS85价格要便宜,但是定位还是不一样的。哈弗F7X定位一款紧凑级轿跑SUV,其可以看作是哈弗F7的轿跑版本,相比F7,其最大区别也就仅仅在于其溜背式的造型设计,整个前脸和F7一样,多边形前格栅、LED大灯组。但是来到侧面就显得更加运动了,新车长宽高分别为4620/1846/1660毫米,轴距为2725毫米,整体轴距还算比较给力。

来到内饰,新车并没有什么变化,整体和F7保持一致,不过这个内饰也算是较为运动时尚的。新车配备有12.3英寸的全液晶仪表、9英寸大屏、自动空调、车载互联等配置。

新车将会提供1.5T169马力和2.0T224马力的两种动力,并且部分车型还带有四驱系统。整体来说,在紧凑级SUV市场中,这样的轿跑SUV是消费者梦寐以求的。