林心如版苏妲己才是不够妖,胜在她的颜值比较高

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到很多网友都是觉得王丽坤版选角比较失败,因为她这个版本的苏妲己不够妩媚妖娆。其实最选角失败的还有一个版本,被大家给忽略了。这个版本就是当年林心如版,她也是属于那种清纯系女星,根本不适合这种妩媚妖娆的角色。唯一不同就是她比王丽坤更加美,当年的她在娱乐圈之中口碑也是很不错。不然林心如当年的苏妲己也不够媚,也是反响一般。不过年轻时的林心如,的确是要比王丽坤美太多。

林心如最让大家喜欢的一个角色,就是《还珠格格》之中的紫薇格格。她的紫薇格格温柔娴静又不失活泼伶俐,温柔秀美、诗情画意。这个角色到现在都是不可超越。还有就是她出演的《半生缘》,顾曼桢这个角色也是被她出演的很到位。外表文静柔弱,内心善良坚强,一直让人很心疼这个角色。如今新版《半生缘》也是快要播出了,蒋欣版顾曼桢让人并不是很期待。虽然蒋欣她的演技不错,却没有顾曼桢她的气质。

林心如版把顾曼桢的欢喜和忧愁,无奈和坚强刻画得淋漓尽致。而每次看到蒋欣很多网友都是会想到,她在《欢乐颂2》之中虎背熊腰的样子。虽然她为了这个角色特意去减肥,可很多网友更加喜欢林心如版。现在的林心如很少拍戏了,她的口碑也不如以前好了。很多网友都觉得,现在的她年龄大了,就不要再挑战出演傻白甜了。不过年轻时的她,的确是让人很惊艳。不单单只有这几部作品而已。

还有她和赵薇再次搭档出演的《情深深雨蒙蒙》,在这部作品她出演的如萍也是很美。这个角色人设比较白莲花,不过剧中的她清丽婉约,很有大家闺秀的感觉。这部作品的服饰造型,就算是妆容也比现在很多作品要美。现在的她已经当了妈妈,不过还是很美。如果她这几年之中,少出演一点傻白甜,估计喜欢她的网友会更加多。她当年的苏妲己也并不适合她出演,没有妩媚的感觉,更加像一个贤妻良母。

马上娱乐圈之中又要有两个版本苏妲己和大家见面了,希望不要让大家失望。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans