当红女星雨中哭戏对比,刘诗诗和郑爽宛若仙女让人太心疼

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到影视剧之中有一些雨中的哭戏,有的戏份看得比较让人尴尬,而有的戏份就是很唯美动人。比如说沈月她在新版《一起来看流星雨》之中,就是让人很尴尬。她的形象和气质都是不太适合出演这部作品。这沈月她这身材还有颜值,如果不靠修图也可以这样美,也许大家还是很喜欢她。沈月在娱乐圈之中,资源还是不错。她这场哭戏看得让人很想笑,完全没有悲伤的气氛。

第二位就是女神郑爽,当年的她还没有这样放飞自我。那个时候的郑爽,小清新美女一个。她性格也是很开朗阳光,而且那个时候的她演技也是很不错。现在的她在娱乐圈之中,依旧是很美让人特别惊艳。当年那个《一起来看流星雨》之中,清新动人的楚雨荨也是我们童年的女神了。当时的张翰笑容也没有这样魔性,是很多网友心中的男神。虽然他们两人在现实生活中,还是分道扬镳。不过现在郑爽,也找到了自己的另一半。

第三位就是女神刘诗诗,当年她出演的若曦也是很美,特别有气质的一个角色。她在雨中的哭戏,我见犹怜。刘诗诗她是很有古典韵味的女星,当年她有很多角色都是让人喜欢。不过若曦这个角色,让她在娱乐圈之中走红。现在的她在娱乐圈之中,也要当母亲了。在戏中这四爷最后错过了若曦,可在现实中他们两人却是为这部作品结局弥补了遗憾。

第四位就是资源很差,让人觉得很可惜的陈瑶。她是特别有灵气的一个女星,无论是演技还是颜值都是不错。奈何她在娱乐圈之中,就是资源太差。唐人公司最捧胡冰卿和李兰迪,虽然这两位气质很不错。不过颜值还有演技,其实都不如陈瑶。她在娱乐圈之中口碑也是很不错,没有多少黑料。陈瑶她出演的岳绮罗,到现在都是让人很喜欢,是一个经典人物。希望她以后换一个经纪公司后,可以资源好一点。

这几位女星都是让人很喜欢,特别是当年的刘诗诗和郑爽。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans