红旗HS5 5月1日正式开启预售 价格区间20-27万

日前,猫哥获悉,红旗HS5将于5月1日正式开启预售,预售价为20-27万元。新车外观炫酷,和印象中成熟稳重大叔范儿的红旗截然不同。据悉,新车的设计灵感来源于此前发布的红旗U-Concept概念车。

外观方面,红旗HS5前脸依旧采用了红旗家族化设计风格,红色贯穿式装饰彩条位于中央搭配多边形进气格栅的独特设计,凸显了红旗的品牌名称。另外多边镀铬进气格栅两侧向外延伸,并与前大灯组相连。辨识度非常高,整个前部造型保持大气的格调下又很有时尚感。

车身侧面造型流畅,突出的腰线设计,让整车充满了肌肉感,尺寸方面,红旗HS5长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距为2870mm。其定位应为中型SUV。

内饰方面,红旗HS5依旧采用其家族设计理念,整体感觉营造出一种高端豪华感,新车时下流行的搭配贯通式大屏,值得一提的是在空调控制区采用了触控式。此外,新车还配置了全景天窗、电一键启动、子挡把、后排空调出风口等配置。

动力方面,红旗HS5搭载2.0T发动机,满足国六排放标准,最大功率165kW,其中两驱车型最高时速210km/h,百公里油耗为7.9L,而四驱车型最高时速204km/h,百公里油耗为8.4L。