小学生20年后与班主任的对话,网友一看笑晕:风水轮流转

想必大家在读书的时候都因为调皮或者是没有完成作业,然后被老师叫到办公室罚站和罚叫家长。很多同学都觉得被罚叫家长是一件特别抹不开面子的事,尤其是家长来了之后,家长也要跟着学生一起被老师批评指责。

吴帅20年前是一名小学六年级的学生,当时的他因为各种调皮捣蛋,经常被班主任王老师罚站和罚叫家长。没想到20年后,吴帅突然找到了当年的班主任王老师,并与他有了下面的对话,究竟吴帅找王老师有什么事呢?

原来,吴帅现在也做了一名老师,刚好还是王老师的孩子王明的班主任。吴帅找王老师是因为,王老师的孩子王明学习不好还非常调皮,现在正在被罚站,王老师作为家长也需要被班主任叫去办公室。

吴帅的这波操作可以说是非常六了,没想到风水轮流转,当初经常被班主任罚叫家长的学生,现在却成为了班主任孩子的班主任。所以,吴帅你是认真的吗?王老师的孩子真的很调皮还是只是你编造的?

不知道广大的网友们是否身边也有这样的案例发生呢?

其实,在每个人上学的时候都可能因为各种各样的原因被班主任叫过家长。在这件事情上,小编的看法是,作为老师,要适当原谅自己学生所犯过的错,尤其是一些小的错误,要给与学生改正的机会,如果每次一有问题就叫家长,对孩子的心灵会有一定伤害。另外,也会让学生的父母对孩子放心不下,觉得自己的孩子老给自己添麻烦。同时,作为学生,应该好好学习,班主任对自己的管教也是希望学生自己能有更多的知识与责任感。老师与学生之间应该相互理解,共同进步!