老牌男星吃炒螺肉惊现蟑螂 店家直接吞掉称是炸葱花

  熟悉台湾娱乐圈的朋友,应该都认识曹西平这个老牌男星。作为台湾早期的动感歌手,演员,主持人,他一直以言语犀利,心直口快,有话说话的行事作风著称。

  如今的他常常在个人社交网站分享自己的生活。据台媒报道,4月24日,曹西平与友人一同去餐厅吃饭,当天他们点了一盘炒螺肉,吃到最后发现里面竟然有蟑螂,碰到这样的事,曹西平必定不会善罢甘休,要找店家理论。

  曹西平很生气地叙述当时的情况:因为炒螺肉的颜色也是黑黑的,一开始吃的时候完全没发现任何异样,谁知吃到最后竟然发现螺肉里还混着蟑螂。发现这一情况后,当然所有人的第一反应是反复确认到底是不是蟑螂,毕竟从菜里吃出蟑螂是一件特别不可思议的事情。

  经过反复确认的曹西平和友人立即叫来店家理论,谁知店家不仅没有承认错误,反而非常强硬地回答他:“不可能有蟑螂,那是葱花,炸成这样子了”,甚至当场拿起来吃掉,消灭证据。

  在场的曹西平和朋友们被眼前店家的行为看到目瞪口呆:“我们连葱花跟蟑螂都会分不出来吗?”

  其实这样的事件不仅是曹西平,任何一个人都有可能经历过去餐厅吃饭发现饭菜不干净的事情,而一般来说,餐厅的做法都是提出打折来求得圆满。同样,当天的店家也向曹西平提出打折的解决办法,但曹西平并没有接受,表示:“这不是打折的问题,是整个心情都很差,心情烂透了!”

  打折是其次,店家拒不认错的态度非常让人恼火,尽管最后店家主动提出打折,但是一直没有对这件事表示歉意。就是这样一件事让曹西平感到非常愤怒,怒而在网上与大家分享此事。

  其实,曹西平最近外食频频踩雷,不知是他运气有些差还是最近的食品安全问题真得很严重呢?