曼联耐心有限!索圣执教水平太差了 被喊下课只是迟早的事

英超第31轮的一场补赛,曼联0:2输给了曼城,这是一场输得没有任何脾气的比赛,曼联全场就被对手摁在地上摩擦,这是一场实力差距太明显的比赛,曼联输得心服口服,也基本输掉了争夺欧冠资格的希望,这支曼联依然是在泥沼里无法自拔,跟英超顶级强队差的不是一个档次,争冠成奢望,争四也没看头!

如今的曼联怎么救?谁都没有答案!起码在主教练这个事上,曼联已经折腾了这么多个,范加尔、穆里尼奥,这样的名帅都没有拯救曼联队,也有莫耶斯跟索尔斯克亚这样的菜鸟教练,结果都是一个样:孔夫子搬家尽是输,而目前的索尔斯克亚也进入到了这样魔咒里!

本赛季的索尔斯克亚中途拿下了曼联教鞭,他替代的是穆里尼奥!当时葡萄牙人饱受争议被万千吐槽,被球迷跪求赶紧离开,最终他拿着解约金离开了,而拿过他教鞭的是索尔斯克亚,一个曾经的曼联传奇,但在教练席上的表现还没有太多的成就。

索尔斯克亚作为临时主教练,跟曼联度过了一波甜蜜期,一度英超9战不败,不过在转正后的表现则难以让人满意,最近的9场比赛,只赢下了2场比赛,其他7场比赛全部输球,更是丢掉了足总杯的决赛资格,索尔斯克亚的表现已经逐渐露出颓势,他也无法拯救曼联!

索尔斯克亚的执教短板已经非常明显了,初期还能凭借换帅的美妙时光,一众将士战斗力十足要证明自己,打鸡血一般拿到了多场胜利,随着甜蜜期结束,博格巴又不开心了,索圣对他也无能为力,而索圣阅读比赛、技战术安排根本没亮点,起码低迷的球员还是那么低迷,有问题的球员还是有问题!

曾经穆里尼奥说过,索圣刚带队的曼联暴走表现只是暂时的,因为这并不会从根本上解决曼联的问题,目前来看确实如此,球队并没有补强,有问题的球员依然是有问题,索圣上任初期表现好,完全是一口气的原因!

目前英超球迷都已经排队跪求索圣执教曼联20年了,而曼联球迷的忍耐程度也是有限的,索圣执教下看不到任何希望,索圣就算是曼联名宿,被喊下课只是迟早的事情,是时候做出选择了!

(代古龙)