“临时工”再背锅,乐华回应保镖推撞艺人事件

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

近日网上曝光了一则小视频,在视频中一名保镖正面上手推撞了朱正廷,引起粉丝们的集体抗议。更让朱正廷粉丝感到生气的是,类似的事情发生过不止一回。

粉丝表示:保安推艺人的事不是最绝的,去年乐华娱乐公司旗下艺人朱 正廷因为公司不合理安排行程,几十天连轴转加上腰伤复发,粉丝担心去问工作人员,得到回答竟是“没死”如今发生这事,我丝毫不惊讶。

在朱正廷粉丝的强烈谴责之下,乐华公司给出了回应,称:关于贴保推撞我司艺人朱正廷事件,我司已在第一时间致电现场工作人员了解情况。视频中推撞艺人朱正廷的贴保人员为临时贴保,该名临时贴保人员在维持现场秩序时,发生了对粉丝大声呵斥和推撞艺人的不专业行为。我司已停止与该名临时贴保人员的工作合作,今后也将更加严格规范工作人员言行,感谢大家的监督与支持!

对于乐华娱乐的这则致歉微博,粉丝并不买账,纷纷在微博怒斥称:粉丝要的不是你乐华娱乐甩锅,从偷花偷东西不顾艺人身体压榨到到现在连请的保镖都随意推挤艺人,乐华娱乐黑作坊让人心寒。

还有粉丝表示:乐华娱乐不是第一次对艺人不负责了,偷粉丝应援,改艺人信件,公司都没有道过歉,每次都用“临时工”搪塞回避责任,乐华这个公司的作为实在令人鄙视!!!

不是每一次的事故都让“临时工”背锅就能被原谅的,粉丝要求的是全方位、超贴心的艺人管理和保护,做不到让他们满意,就默默接受他们的吐槽。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans