大众这款SUV,降到了11万多,油耗5.6L,和H6说再见了

在国内的汽车市场上,最大的合资车企势力就是德系车,或者说是大众了,基本上囊括了大部分的合资市场份额,就连号称“世界第一”的丰田,都是被大众给稳稳的压制住了,至今都还是没有上位成功,可见大众在国内市场上的如鱼得水。

大众这款SUV,降到了11万多,油耗5.6L,和H6说再见。今天小编要给大家介绍的这款是来自一汽大众的探歌了,熟悉大众的消费者都知道,买大众车,如果你要原汁原味一定,就要算上汽大众,想要更贴近国内的环境,还是选一汽大众要好一点,两者的风格区别还是比较大的。

首先从外观上看这款探歌,并没有什么太多的新意,前脸还是家族式的设计,但是这次的探歌可能在车身的配色上要更加的活跃一点的。探歌的指导价在13.58万到20.38万之间,而且目前还有近2万的降价,入门级别的探歌也就11万出头。

而在尺寸上,探歌是定位了在紧凑型SUV,长宽高是4318mm、1819mm、1582mm,轴距是2688mm。动力上搭载了1.5T和1.4T的我乱咬,最大动力是116马力、131马力和150马力、综合油耗都是控制在了5.6L-6.0L。大众这款SUV,降到了11万多,油耗5.6L,和H6说再见