陈冠希女儿Alaia嘟嘴卖萌,表情搞怪引人注意

大家都知道陈冠希是一个标准的女儿奴了,自从女儿出生后一直陪伴着她成长爱护有加。经常在社交媒体上晒出Alaia的照片,小小年纪的她已经坐拥各种潮牌,人生赢家没错了。

4月24日,陈冠希又在自己的社交媒体上晒出了一组女儿搞怪卖萌的照片。照片中Alaia扎着一个小羊角辫,脸上贴着贴纸,对着镜头噘嘴眯眼,表情十分搞怪可爱。

这张刚好抓拍到Alaia丑丑的表情,网友表示小Alaia噘嘴眯眼的表情活像一个小老太太,小姑娘非常古灵精怪了。

除了在自己的社交平台上,其余时候陈冠希很少让女儿暴露在媒体前,前段时间他带着女儿在日本游玩被一个主播偶遇,主播在要求合照被拒后一直纠缠也是让陈冠希大为恼火,发生一些争吵,都是为了保护女儿。

翻一翻陈冠希的社交平台,记录着许多与女儿生活的点点滴滴,抓拍的照片时而搞怪时而可爱。

Alaia和陈冠希真是对活宝父女,不知道女儿长大后看见这些照片对自己的调皮老爸会有什么感想?