酸了酸了,真正该原地结婚的是玄彬孙艺珍吧!

明星爱豆谈恋爱是门玄学,有的堪比大型脱粉现场......

可也有的.......是明明当事人都否认了,大批CP粉却还求着他们能在一起的。

互动即嗑糖型

“请吃饭的孙仙姐姐”孙艺珍&“泡菜国四大公共财产之一”玄彬

前几天,据韩媒的消息,孙艺珍和玄彬确定将再度合作,出演编剧朴智恩的新作,具体名字没公布,不过调性应该是确定在浪漫喜剧

编剧朴智恩,以往的作品比她真名更有辨识度,《来自星星的你》、《制作人》、《蓝色大海的传说》三部大热韩剧就是出自她之手。

据报道称,朴智恩此前就和玄彬见过面讨论下半年的计划,希望他可以出演作品,玄彬因此开始调整接下去的行程。而女主方面,朴编剧是直接邀请了孙艺珍,这也是孙艺珍在《经常请吃饭的漂亮姐姐》之后,时隔一年多再次回归电视荧幕。

朴编剧说剧本已经在创作了(请为他们千方百计创造机会设计浪漫!!),导演确定为李政孝(执导过《罗曼史是别册附录》),会在韩国和美国两地取景拍摄,今年下半年就会在tvN播出了。

姐只能说,朴大编剧时隔两年再次出手,一出手就挑中了这么一对神仙CP,也难怪粉丝们不淡定了!秀恩爱,公费恋爱,还有很多要把民政局搬过去的。

就在因为合作新剧上热搜的时候,当天下午两人其实还一起参加了某化妆品牌举办的十周年活动哦~~不过没有公开合影流出来(不然可能也是要炸吧!

粉丝的眼睛果然是雪亮(又毒辣的),要说般配程度,姐甚至可以直接给这一对打满分五颗星:

年龄相仿,又在适合的时候相遇,能力知名度地位等等都势均力敌,分别作为早期成功打入国内的韩流男神女神代表,连粉丝情怀上都是过关的。

硬件条件上,无懈可击。

孙艺珍是仿佛吃了防腐剂的初代国民初恋

作为泡菜国天然美女的代表,颜值和演技都是被人称赞的。从当年的《假如爱有天意》、《夏日香气》,到去年的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,获奖集也是非常拿得出手了。

《夏日香气》作为蓝色生死恋三部曲最后一部出来的时候,孙艺珍的一颦一笑简直堪称惊艳!

仙女下凡的样子,难怪一直被人叫做“孙仙”,也是韩国票选出来的男人最想交往的理想型。

难得的哭起来也好看的神颜,能哭,会哭,还哭得楚楚动人,哭出不一样的风情。

这个经典的动作也是让人忘不掉的,试问谁不想脱件外套给孙仙遮雨。

这么多年过去了,笑起来依然是暖暖的弯弯的眉眼!和丁海寅演姐弟恋,从一起吃饭的朋友弟弟,变成一起谈恋爱的年下男友,是韩剧式的浪漫心动没错了。

果然是被岁月温柔以待的人啊。

而玄彬,乃们就更熟了,凭借着《我叫金三顺》爆红,之后的《雪之女王》、《他们生活的世界》、《秘密花园》每一部都是国民知晓度很高了。

呆萌可爱的总裁少爷范。

离开偶像剧,《晚秋》里的勋,又蓄着胡子穿上长风衣,整一个落寞浪漫大叔。

后来,玄彬入伍了,去的还是韩国最为艰苦的兵种之一海军陆战队,退伍以后,线条肌肉处处散发荷尔蒙,男人味更加浓了,关键是脸还是这么好看,不仅人气地位没糊,《海德、哲基尔与我》、《阿尔罕布拉宫的回忆》两部剧又再次让人看到他的实力哇。

巧的是,孙艺珍和玄彬都是1982年的,孙艺珍是1月份的摩羯座,玄彬是9月份的天秤座,几个月完全不是差距。

作为同样在泡菜国影视圈打拼了N多年的艺人,两个人还都是清流挂基本没黑点的,孙艺珍这么多年都没传出过绯闻,玄彬曝光过的女友只有乔妹宋慧乔、姜素拉两个,后一段还低调得连两人分手都没人知道。

至于女美男帅,长相有多登对姐就不多说了,看张有夫妻相的动图就全明白了。

而两人的CP感是从去年第一次合作的电影《协商》开始的(之前孙艺珍在《秘密花园》仅仅是最后一集客串,演的是同名顶级明星)。

《协商》这部电影讲的是玄彬演的恐怖主义者孙艺珍饰演的女谈判专家之间反复对决的犯罪题材的故事,玄彬在电影里长时间用各种难以预料的方法对谈判专家进行施压,双方比拼脑力的故事。

关于电影,姐没什么多的想说的,豆瓣6.9分,立意蛮大胆的,最后的效果只能说一般吧。

这部电影最大的贡献还是凑成了孙艺珍和玄彬这一对神仙组合

采访阶段笑场是常态,两个人只要相互望一眼就能笑得甜出屏幕是怎么回事。

在评价电影角色的时候,孙艺珍表示:

我和玄彬xi说了,这部作品是玄彬xi的作品里最好的,实际在监控器里看到的和在大屏幕上看会不一样。剧本的里的闵泰久(玄彬饰)很毒辣,但因为玄彬xi的诠释画风也变得不一样了。他一直都很安静很沉着,没见过他发火,他说他不怎么发火。

哦莫,被孙仙形容的这么温柔低调的男人谁不爱呢!然后孙艺珍还表示,希望以后还有机会和玄彬在其他题材的作品里合作,觉得爱情片挺不错的,还举了个例子《史密斯夫妇》!

史密斯夫妇啊......是演完直接结婚的那种吗.......

然后两个人就开始花式互夸了

玄彬说:“艺珍比我想象中开朗,很多时候都是这样春风满面。”

孙艺珍说:“玄彬非常的了不起。”说完,玄彬带着不知道哪里来的宠溺笑容向孙艺珍微微鞠躬致谢,孙仙直接被他逗得眼睛又笑成了一条线。

真的不是在打情骂俏吗!

打分环节就更虐狗了。

主持人问玄彬要给孙艺珍打几分,满分100分,玄彬打90分,扣掉10分是因为这个电影里两个人的对手戏太少了,常常各拍各的,拍摄时都没能常常见面。后面又补充了句:

想在爱情剧,浪漫喜剧里再见到她。(好了,现在愿望成真了。

主持人又问孙艺珍给玄彬打几分,孙艺珍也不是客套客套的那种哇,她说给玄彬打100分,但理由是我常常在监视器前看你演戏啊~~~~

就在电影宣传阶段,两个人还为VOGUE拍了一组大片,镜头前是这样的冷淡高级风。

镜头外采访就又立马恢复两个人在一块就笑得甜的标准状态。

说起来,孙艺珍和玄彬也是两个有着不少大大小小作品的成熟演员了,但看两个人这些眼神,有崇拜和爱慕的感觉在,真的有戏哎!

还有网友总结了那段时间孙艺珍的ins发文风格,发现满屏都是和玄彬的自拍

大多数时候都在卖萌

也有这样调皮风格的。

自拍啊自拍,镜头前镜头后都是般配的模样.......姐实名酸了

最默契最厉害的来了,不解释,姐真的以为是去了他们的婚礼现场!玄彬这个深情凝望,配上孙艺珍用手捂脸的“喜极而泣”状,怎么看怎么像在告白......

这个互动小动作,和当年的宋宋夫妇比比,简直有过之无不及的。

而就在大家觉得神仙组合非常来电非常有戏的时候,关于“恋情”的绯闻小道消息也就都出来了。

先是去年11月份的时候,有人说在LA的高尔夫球场看到了两人了,蓝色的是玄彬,红色的是孙艺珍,绿色的则是工作人员。(对不起,除了高尔夫球,其他的姐真的看不清)

后来,玄彬和孙艺珍就被拍到同逛超市了,据说玄彬和孙艺珍是飞到美国旅行的,玄彬还在LA给孙艺珍过生日,见了孙仙的父母。这个锤比较实,尽管还是比较糊,但从两张单人大图看,是本尊错不了。

当然,就在粉丝大喊CP粉的春天到来的时候,孙艺珍和玄彬的经纪公司双双否认了,总结来说就是:

玄彬的确在海外,但不是和孙艺珍共同前往海外旅行,他忙于新剧拍摄,电视剧拍摄完后前往美国旅行兼消化。

孙艺珍则回应表示父母仍在韩国,由于她本人经常外出旅行,这次也是独自前往美国旅行。

言下之意就是两个人确实都在美国,有可能是因为正巧遇到,顺便一起逛了个超市,又顺便一起做了饭?

这波操作,简直和双宋一模一样!

宋仲基和宋慧乔也是被拍到在国外旅游,然后第一时间否认,接着没过久就高调宣布结婚了.......

(是不是被寄予厚望的国民夫妇都喜欢这么玩?

再反观那段时间的时间节点,正巧是孙艺珍生日的时候,2018年生日的时候是提前开心地晒出了姐妹生日趴的照片,孔孝真、严智媛都在。

今年就不太一样了,自从爆出恋情后,孙艺珍在生日期间都没有更新ins,一直到生日过去半个多月后,才发了新的内容,透露自己出席一位小朋友的1岁生日会,更被称为“Aunt Yejin”。

ummmmmm难怪种种迹象真是给人无限遐想啊遐想~~~~

玄彬曾经说过,希望在40岁之前结婚。

孙艺珍在采访时也说,现在这个阶段事业对她来说不是最重要的,她想找一个男人结婚。

这样看来,天时地利人和,距离下一对国民夫妇,或许就只差朴编剧这部爱情喜剧了......