终于退伍!李敏镐结束两年兵役正式回归 西装牛仔裤悠闲帅气

4月25日上午,李敏镐现身江南区某社会福祉馆办理退役手续,正式结束了将近两年的服役生活。在退伍的现场可以看到李敏镐的帅气依然如旧,穿着简单的黑色上衣搭配牛仔裤,清新而有少年气息,带着口罩显得非常低调。

其实比起其他艺人在退伍时将回归的消息热热闹闹地分享给粉丝和网友们的行为,并且要和粉丝们举办见面会的举动,李敏镐在退伍前两天才公布出即将退役的消息这个举动显得低调多了,不仅如此为了现场的秩序不混乱,经纪公司更是表明了不回举行任何的退伍活动。

在李敏镐入伍之前他的人气已经非常高了,基本上世界各地几乎都有李敏镐的粉丝。他的粉丝基础非常牢固,无论是一开始的《城市猎人》还是之后的《继承者们》和《蓝色大海的传说》都为李敏镐圈了不少的粉丝。

回归之后李敏镐的动态也一样受到关注,如今因为新的演艺人不断的出现,所以对于李敏镐在演艺圈未来的发展依然面临着不小的压力,所以兵役之后的第一部作品对于他来说都至关重要,最后也期待他的新作品。