五菱迎来终极对手,2.0T柴油+四驱,可越野的“硬货”MPV

前几年在汽车市场上SUV车型销售火热,到了现在又兴起了MPV车型,两者相比较而言,MPV车型在舒适性以及便利性上都要比SUV车型更加优秀,比较遗憾的就是在性能方面要弱一些。不过雪铁龙旗下的这款全新MPV车型却不存在这一问题,不仅有着MPV车型的优势还有这SUV车型的路面通过性,这款车就是SPACETOURER 4X4 ,下面就来看看这款车的详情。

从外观上看,车身设计融合了最新的家族史设计语言,前脸的格栅采用分体式设计,同时使用人字形的镀铬饰条与两侧的大灯相连,整个车有着典型的法系车设计风格。从侧面看,车身设计有着明显的商务气息,同时双侧滑门的设计不仅高档而且有着很高的便捷性,较高的离地间隙也显示出这车出色的路面通过性。造型方正的车尾设计保证了车内的空间宽敞,后车窗可单独开启并且保险杠看着也比较的粗壮,所以这车也有着出色的越野性能。

再来看内饰,SPACETOURER 4X4的车内是传统的MPV车型设计,整个车内的设计偏向简洁实用。内饰在选材用料上也是法系车一贯的高水准,另外这车的空间宽敞,座椅布局采用5座以及7座的布局,同时这车的座椅可以放倒或者滑动,所以很是便捷使用,同时将这车的后排座椅放倒之后还可容纳谁睡4人。

至于动力系统,雪铁龙的这款车搭载的是2.0T的柴油发动机,有着不错的性能参数,传动系统匹配的是6速手动变速箱,同时这车还匹配的是四驱系统,所以相较于传统MPV车型,这车有着出色的越野性能。

这款SPACETOURER 4X4在国内市场遇到了法系车一贯的情形,也是一款叫好不叫座的车型,就期待这款实力远超同级车的MPV后续能有出色的市场表现。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭