最抢手的进口车!车长超5米很霸气,标配2.0T太震撼了

随着汽车科技工业的进步,越来越多的家庭已经拥有了属于自己的汽车作为出行的代步工具。不过对于那些高净值的消费用户来说,选择一款豪华品牌的汽车才是他们的目标,对于这些用户群体而言,他们在选车时不仅仅只是作为代步出行的工具,而是更加看重车子的品质以及性能还有车子的知名度等等,而说到国内的豪车市场,大家应该都知道基本是BBA的天下,BBA这三个汽车品牌也垄断了国内大多数了豪华车市场的销量份额,今天我们来说的就是宝马7系。

而说到德系旗下宝马这个汽车品牌的话,这是以强大的飞机发动机技术作为依托的轿车品牌,并且在国内也是有着相当高的知名度和口碑。而且宝马也是将7系定位于豪华轿车的类型,要知道它的竞争对手是奔驰S级以及奥迪的A8L等等,而且7系也是被称为世界上最好的轿车,所以宝马7系的优秀也深受很多消费者的喜爱。车子的外形看上去富贵逼人,而且车子的前脸都是采用了家族式的直瀑中网格栅设计,并且车头两侧LED大灯完美的结合,另外配合车子头部宽大的发动机的舱盖,让车子的整体造成看上去非常的沉稳。

车子的侧面与尾部来看的话,让车子显示出非常浓郁的商务氛围,而且车的头部明显的比较长,车身的腰线可是从车头贯穿至车尾,车子的轮毂则是采用了R19和R20,在尾部则设计了鲨鱼鳍天线,造型上则是大溜背式的样式,而且车子尾部还有双边的排气管让车子的动力十分的突出。

在尺寸方面,车子的长宽高分别为5250mm,1902mm,1498mm,而车的轴距为3210mm,这个空间来说的话还是非常出色的,在驾驶以及乘坐时车子内部的空间都能表现的相当让消费者满意。而且目前车子优惠幅度接近15万,让车子的售价来到了67.55万。

在内饰方面,车子采用的是家族式的设计风格,车子内部看上去非常的高贵,在中控台以及车门附近用实木材质提高了内部的古典风格,而且采用的是三辐式的多功能方向盘,让车子内部的操控手感非常的突出,而且在配置方面像全液晶仪表盘,倒车影像,语音控制,GPS导航,智能互联等等都有配备,还是非常的实用的。

在动力方面则是搭载了4款发动机,2.0T直列四缸涡轮增压发动机以及3.0T直列6缸涡轮增压发动机,还有4.0T V型8缸涡轮增压发动机和6.6T的V型12缸涡轮增压发动机,传动方面则是都匹配的8AT的变速箱,此款发动机的最大马力分别为258匹,326匹,449匹和609匹,而峰值和扭矩则是分别为400牛米,450牛米。650牛米和800牛米。车子的动力表现还是相当的出色的,因为车子的操控也是非常的良好。

对于7系这款车来说,的确是非常值得购买的车型,车子的颜值出众,而且内饰也是相当的奢华,动力也是极为出色,有多种动力可供消费者选择,喜欢这款车的消费者可以关注一下。