绝地求生Kick-off将开战 液体Faze同入死亡之组

随着绝地求生伦敦FGS全球巅峰赛的结束,各支战队将回到自己所在的赛区继续作战,中国大陆赛区的联赛PCL马上就要开打,而欧洲这边,Kick-off杯赛的出现很好的弥补了PEL休赛期的空档,来自欧洲的各大强队将携手出战,B组成为了玩家们最关注的小组,大家所熟悉的Liquid、Faze、G2、ENCE以及NIP均被分到了B组,这几支战队之间的碰撞,精彩程度丝毫不输给FGS。

欧洲Kick-off杯赛将在4月30日至5月5日举行,目前分组情况已经对外公布,代表欧洲出战FGS全球巅峰赛的ENCE、Team Liquid、NIP以及WIN战队均被分在了B组,同组的还有大家都很熟悉的Faze、G2以及TSM战队。本次Kick-off杯赛的分组是由PEC次级联赛以及PEL联赛的参赛战队所组成,A组由PEC次级联赛前八名+PEL后八名组成,B组由PEL前八名+PEC次级联赛后八名组成。

欧洲Kick-off杯赛将率先展开小组赛的争夺,小组赛为期三天,每天进行4场比赛,本次杯赛将进行组内对抗,小组赛结束之后,每组积分前八名将获得参加决赛的资格。决赛将在5月3日开战,为期三天,每天进行四场比赛,5月5日将见证冠军的诞生。

在伦敦FGS全球巅峰赛上表现最出色的欧洲战队Team Liquid仍然是夺冠希望最大的战队,队伍中拥有ibiza、Jeemzz、Sembty与Jembty四名猛男选手,Liquid目前状态正盛,此次Kick-off杯赛李逵有望延续FGS上的出色表现,被所有玩家看好。

除了Liquid外,在FGS小组赛上平推一切对手的NIP战队以及PEL冠军ENCE战队同样不可小觑,这两支队伍虽然在FGS上没能拿到靠前的名次,但队伍的实力还在,等到他们寻找到状态时,仍然会是非常难缠的对手。

G2与Faze同样都是大家非常熟悉的战队了,尤其是Faze,虽然已不复当年之勇,但这支战队的一举一动仍然牵动着全球粉丝的心,上一次遗憾错过了FGS,希望在这次的Kick-off上,Faze能打出玩家们期待的表现。

Kick-off杯赛将在4月30日正式开打,目前还不清楚国内哪个平台会对本次比赛进行直播,想要收看的玩家还需要耐心等待一下。