首发豪华MPV雷克萨斯LM 300h亮相

随着时代的发展,汽车技术也在不断的发展,汽车已经成为我们生活中不可或缺的一部分,前不久,雷克萨斯LM 300h发布,接下来我们一起了解一下雷克萨斯LM 300h

外观方面:雷克萨斯LM使用了克萨斯家族经典的X型前脸设计,镀铬条内部是交叉网状中网,看上去很凶悍,另外,两个led大灯特别修长,整体感觉十分犀利。

内饰方面:雷克萨斯LM300h属于MPV车型,全车共计4座,前排两个后排两个,后排座椅空间设计十分奢侈豪华,两个座椅像按摩椅一样舒适,不仅宽大还有按摩功能,后排空间与前排完全隔离开,配有26英寸大屏幕,隐私玻璃放下来后排像个小小的电影院,私密性很好。

动力方面:LM 300h不只是在外形上和埃尔法有些相似,动力上也是一样的,搭载2.5升油电混合系统,将有可能匹配E-Four电控四驱系统。详细信息我们需要等待官方公布。

总体看这款车性能还是可以的,高大上的外观,新颖的设计,豪华的内饰,足够吸引一大部分喜欢MPV的消费者,感兴趣的可以考虑了。