又一合资车以价换量!前后独立悬架,6.2L油耗,仅13万!

如今汽车成为了人们平时不可少的出行工具,所以汽车界的竞争也变得更加激烈,不少车都凭着出色的品质得到认可。尤其是我们的国产车,它的崛起对合资车来说是个严重的打击,为了提升销量,合资车只能采取降价的方式。降价的幅度更是令人惊讶,尤其是起亚K5,一口气居然降到了13万!作为一款B级合资车,这样的价格带来的诱惑力确实太强了。

虽然起亚近两年的销量下滑很快,但曾经也是个经典的品牌,旗下的车打造的也非常大气,外观上跟之前的设计有很大不同,全新车型也用了最新的设计,直瀑式的格栅的内部是凹陷的设计,两侧大灯修长犀利,两者的结合有种非常强大的气场。

侧面带来的动感很强,饱满的车身搭配着流畅的线条,车门处加了凹陷设计,营造出十足的力量感,车窗上加了镀铬条的装饰,让溜背的车顶更加明显。车的尾部打造的也非常漂亮,翘起的小鸭尾动感很强,修长的尾灯也很漂亮。

起亚K5在尺寸方面在同级中很出众,长度达到4855mm,有着2805mm的轴距,营造出宽敞的内部空间。车内设计的较为普通,用的还是以前的设计,中控布局的层次分明,个性的挡把很有手感,全系车上都用的是8英寸的液晶屏,整体的科技感还是很不错的。配置方面也很厚道,实用性的配置基本都包括在内。

起亚K5在动力方面用的是1.6T和2.0L两款发动机,匹配的是6MT和7速双离合变速箱,前后都采用的是独立悬架,带来的性能和舒适感都相当出色,油耗上也很不错,百公里只要6.2升油,这样一款出色的B级车,价格仅为13万,确实有着难以抗拒的魅力,你觉得呢?