IG决赛语音JKL看完Shy哥操作后直呼:这就是我知识盲区!

今年的LPL春决中IG是以3:0的豪华战绩夺得了春季赛冠军,而在今天英雄联盟官方也是放出了IG决赛的英雄麦克疯,在这三场比赛中JDG前两场是属于被完全碾压的情况,而在这样的情形下IG是势如破竹各种越塔冲高地乱杀,在第一局的最后一波高地团战中JKL的霞是从头到尾都在疯狂的扛塔,在麦克疯中团战获胜后他自己都忍不住了大吼:别扛塔了哥!

哪怕在比赛结束后也心心念念着扛塔的事情,最让他疑惑的就是明明自己霞开大应该是无敌状态却还是吸引到了塔的仇恨?在赛后也是吐槽了一番:不是,我为什么大进去了,怎么塔还在点我啊?确实是名副其实的扛塔AD!

而在第三局比赛中是JDG最有机会的一局,一度都是拿到了很大的优势,但是在拿下大龙buff后的下路高地进攻中,被theshy吸血鬼冲脸1打4,不仅秒掉了AD还打残了3人,让IG是打出了一波完美的1换4翻盘成功。而shy哥的这波操作让队内的成员是一脸的懵。

宁王:这怎么死的啊这个人?

宝蓝:这就是shy哥!

JKL:这就是我知识盲区,就莫名其妙,对面总是莫名其妙的没了!

看完了7分钟的麦克疯后,网友也是发现了一个小细节:我发现了shy爹讲话一般都跟杀人有关!也有网友调侃:队友想走的时候shyshy的中文突然流利起来!

果然是全员莽夫啊,说好的拦一拦呢?