比亚迪厉害了!新车美过GL8,比日系车还省油,6.9s破百!

随着市场的不断竞争,车企们都打造出了令人眼前一亮的车,也让消费者对汽车的要求提升了很多,不仅在空间、座位、动力、配置方面都能满意,后期的用车成本也不能太高,想到在这些方面全都做到位,并不是件容易的事,不过比亚迪宋MAX DM差不多都做到了,来看看这车到底有多出色。

比亚迪宋MAX DM的前脸采用的是家族的龙脸设计,大尺寸的格栅搭配着多根镀铬条,两侧的大灯跟格栅紧紧相连,犀利的灯组内部是LED灯源,L型的日行灯也显得非常炫目,蓝底的车标代表了车的混动身份。

侧面的腰线隆起的很明显,彰显出车的肌肉感,悬浮的车顶也极有动感,并采用了隐私车窗,设计上很用心,轮毂是多幅式的,跑起来的动感相当出色。富有层次的尾灯被镀铬条相连,大量的硬朗线条也凸显出车的实力。

比亚迪宋MAX DM最大的优势就是提供了六座和七座,让不同的人群都能达到满意,七座采用的是2+3+2的布局,第二排地面隆起的不高,所以舒适感是很强的,第三排是独立座椅,并设计了储物空间,非常贴心。车内采用的是家族的最新设计,10.1英寸的中控屏带有自适应旋转功能,内部配有的功能也非常全面,让中控看不到一个按键,操作时的反应也很快。

动力方面是该车的最大亮点,车上配备的是一台1.5T发动机和驱动电机组成的混动系统,匹配的是6速双离合变速箱,百公里的加速时间为6.9秒,输出的性能很稳定,这也是一台家用MPV所必须做到的。遗憾的是这车没有配备侧滑门,要是将来有一款这样的车,想必市场会更大。