纳达尔历经鏖战逆转过关 王蔷不敌谢淑薇红土开门黑

每天三分钟,知晓网球天下事,各位球友好,今天是2019年4月25日星期四,欢迎您收听今天的三分钟网球新闻。

ATP巴塞罗那&布达佩斯

ATP巴塞罗那500赛开始了男单第二轮的争夺。赛会头号种子、11届赛会冠军得主纳达尔首秀经历鏖战,面对阿根廷人梅耶尔,“红土之王”苦战三盘以6-7,6-4,6-2逆转取胜,下一轮他将对阵持外卡出战的同胞费雷尔,后者以6-3,6-1横扫法国选手普伊。

其他比赛,6号种子卡恰诺夫以2-6,(4)6-7爆冷不敌佩拉,7号种子梅德韦杰夫以6-3,2-6,6-1力克资格赛球员拉莫斯-比尼奥拉斯,13号种子迪米特洛夫以6-2,(4)6-7,6-3淘汰了沃达斯科。

ATP布达佩斯250赛男单第一轮,意大利01后小将辛内尔苦战三盘以6-2,0-6,6-4击败匈牙利本土选手瓦库茨,取得了个人职业生涯的巡回赛单打正赛首胜。

WTA斯图加特&伊斯坦布尔

WTA斯图加特顶级赛女单第一轮,中国“一姐”王蔷与中国台北名将谢淑薇展开“对话”,最终王蔷以6-4,3-6,4-6遭谢淑薇逆转,红土赛季遭遇“开门黑”。闯入次轮的谢淑薇将挑战世界第一大阪直美。

其他比赛,赛会3号种子、捷克名将科维托娃以6-1,6-4完胜资格赛球员明尼恩,率先杀入八强;前世界第一阿扎伦卡以7-5,6-4力克俄罗斯名将兹沃娜列娃,下轮将挑战卫冕冠军卡·普利斯科娃。

WTA伊斯坦布尔国际赛女单第一轮,法兰西玫瑰梅拉德诺维奇以6-3,6-4完胜赛会4号种子亚斯特列姆斯卡,闯过首轮关。

中国军团

WTA安宁125K女单第二轮,赛会2号种子郑赛赛以6-2,6-1横扫塞佩洛娃,晋级第三轮;另一位中国球员朱琳则以(5)6-7,4-6不敌日本选手村松千裕,止步次轮。

今日赛程

北京时间今天下午,巴塞罗那赛和斯图加特赛将继续为球迷献上网球盛宴,锦织圭、蒂姆、纳达尔、科贝尔、阿扎伦卡等人都将登场亮相,具体赛程安排可查阅相关图片,收看精彩赛事直播可到爱奇艺体育、抓饭直播等平台。

ATP年终总决赛2021年-2025年将落户都灵

2021年-2025年,ATP年终总决赛将由英国伦敦移师意大利都灵,意大利最大的室内体育馆Pala Alpitour将承办这项顶级赛事,届时,“ATP Finals”将正式告别“伦敦时间”,进入“都灵时间”。

小威最新写真曝光

美国女网名将小威廉姆斯的一组最新写真照曝光,一起来欣赏一下吧!(来源:网球之家 主笔:失忆的金鱼 主播:罗克)