一口气买下196个车位,5万买10万卖,业主们要哭了!

现在有车的家庭越来越多,一家一辆基本已经是标配,一家两辆也是常态。因此,大家对停车位的需求也在增多。不过现在这停车位也越来越贵了,一个就得好几万。有的人买辆车也就花6万,车位却需要再花6万,直呼被这车位的价格逼的不敢买车了。

不过,对于某些人来说,现在这车位却成了发财的好办法。有一个小伙子最近买了间房子,小区里的车位一开始售卖,他就购买了196个!这几乎80%的车位。当时这车位的价格是5万一个,所以说他花了980万,将近一千万块钱。

他买这么多车位干什么呢?人家就用这980万生钱,而且直接翻番。这5万一个车位,他再卖2手的,要价10万一个。这位小区的房子卖的非常好,几乎全卖出去了。可是要住进来,车位总得有一个吧,那就只能买小伙子这加价过的了。

虽然说这生意是投机倒把,钱赚的不太光彩,但不管怎么说都还是很正当的。许多业主看到那车位的价格都有点想哭,便去找物业,可是物业也管不了这事儿,因为那些位置都已经卖出去了,自己没有处置的权利。

虽然小伙子这事儿做的不地道,但流传出去之后,更多的人是在佩服他的头脑还一下子能拿出来将近1000万的实力。有大部分人就算是能想出来这个主意恐怕也出不起钱吧。但也有很多人指责物业方面,本来就不应该一口气卖出去那么多车位。