神剧告别!《生活大爆炸》最后一次录影,众主创相拥泪洒告别

前几天,《权力的游戏》最终季开播,权游迷们激动又不舍地开始了新一轮追剧。不过,今年似乎是“高分神剧告别年”。这不,播了十二季的《生活大爆炸》也要与观众说再见了,不过告别总是有些伤神。

北京时间4月25日凌晨,这部宅男必看的美剧《生活大爆炸》进行了最后一次拍摄,众主演们都在社交平台晒出了最后一次对台词的照片。

去年8月,长寿美剧《生活大爆炸》确认第12季将为最终季,最后一季将于5月16日播出。当时,谢尔顿接受媒体采访时还表示了,“我们已经把所有能讲的事情,连骨带皮地讲完了,我已经步入中年了,越来越意识到我不能一直穿着T恤演谢尔顿了。”

Δ谢尔顿晒出了主演们相拥告别画面

Δ谢耳朵晒Penny泪洒现场的照片

的确,就像谢尔顿所说,这么多年来,似乎连剧中主演们的生活都发生了重大变化。谢尔顿谈恋爱到结婚;莱纳德跟佩妮分分合合到结婚;霍华德结婚生了孩子,现在还有二胎;拉杰现在也快脱单,而且他们戏外自己的生活也跟随着这部剧发生了翻天覆地的变化。

Δ霍华德跟妻子

看得出来,要告别粉丝们的谢主创们也是跟粉丝们一样伤神的。

可以说,他们晒出的每一张照片都戳中了网友们的泪点,纷纷在留言区表示惋惜,直言“闹心”。

也有网友说,既然终章了,那这楼里坏了12年的电梯能否修好呢?对于电梯这个梗,是大家最熟悉不过的了,这一楼的科学家怎么就修不好一部电梯呢?