妈妈病重胡兵长文告白,手术成功后晒母子病房照报平安

都说,人到中年的苦,从父母生病开始。4月24日,演员胡兵突然发了长文来告白母亲,文字很忧伤,细看才知道,原来是妈妈突然病重,需要马上进行手术。

胡兵的标题是:“人生的下半场都是亲情”,说母亲被确诊为脊椎神经压迫,必须马上动手术,而母亲又不想让父亲知道,所以需要胡兵来做这个决定。

第一次需要面对这种情况的胡兵,起初还是相当冷静。但是到签手术同意书的时候,就开始手抖,开始胡思乱想。胡兵想到了当初出生的时候,母亲为了生下自己所遭受的罪,想到了当年差点自己被调换,几乎在那个瞬间里,所有的记忆都涌了上来。

从胡兵的这个回忆来看,在等待手术的过程中,胡兵可能是做了最坏的打算的,语气很悲痛,很压抑。

所幸的是,母亲的手术很成功,胡兵开心地和医生合影,还专门写了一段来感谢医生,可见是真的很开心。

4月25日,胡兵再次晒出了和妈妈在病房的照片,表示妈妈已经脱离危险,并且可以下床走路了,还说自己是“世界上最幸运的”,同时还不忘再次感谢了医生团队。

照片中,胡兵妈妈虽然才做完手术,脖子上还有固定器,但是精神气很好,气色也很好,心情超靓的还比了一个V,而旁边的胡兵也是笑得很开心,一脸的欣慰,是发自内心的笑容。

胡兵是一个大孝子,每年父母的生日他都会隆重庆祝,而且还会亲自送上惊喜。有一年给父母举办生日会,两个老人还穿着情侣装,十分恩爱。

胡兵的父母目前已经携手走过了五十多个年头,正是因为这样的幸福家庭中长大,胡兵的性格也会如此暖男。

看到妈妈已经病好,网友也纷纷表示:太好了!胡妈妈好好休养,早日康复,兵哥也要注意休息,好好照顾自己和胡妈妈。

图片源于网络