吉利又一战马,领克05来袭,溜背+235马力,颜值完胜奥迪

在国产的品牌里面,虽然说都是取得了很大的进步,但是吉利相对的来说还是属于大哥级别的品牌。旗下的车型销量都是10分的出色。而将沃尔沃纳入旗下之后,更加的是具有野心。推出了高端版的车型领克。并且成绩也是很不错,因此面对竞争的市场推出了领克05。吉利又一战马,新车强势来袭,溜背+235马力,颜值完胜奥迪

在外观上面来看我们能够看出依旧是熟悉的风格。跟之前没有什么太大的差距,不过细节方面的处理更加的精美了,前脸的中网依旧是上下两部分进行加黑的处理,不过上格栅内部的构造非常的具有精致感。大灯也是更加的犀利了。在侧身十足的惹眼,尤其是那轮毂的配色。尾部相对而言也是更加的大气了。

在配置的上面相对主流的设计是十分的全面一应俱全。也是能够根据需求来进行选择。而在动力上面是1.5t的排量,是能够报出180马力。在高配版本是2.0t的马力238匹。这样的性能还是非常值得肯定了。

作为领克的新车型已经受到了很多人的关注,毕竟现在的年轻人都是比较追求主流。对于这款车在市场上面呢,还是十足的惹眼。而如果在售价方面合理的话,那么它的销量一定是会非常出彩。