30万杜卡迪现杭州,极速299排量1103,但女车主才是亮点

说到杜卡迪,很多车主都知道这个品牌下的摩托车都是非常暴力的,而且经常在赛道上可以看到第一名都是杜卡迪选手,虽然杜卡迪系列摩托车的车价都比较昂贵,但也有缺点,那就是怠速声浪不佳,而且散热系统没有宝马好。

最近,在浙江杭州深夜实拍杜卡迪V4S,车价30万能买奔驰,但亮点却是女车主。据悉,该款杜卡迪是一辆杜卡迪V4S,车价30万左右,定位跑车,采用两轮单座设计,全车配红色涂装,车头的设计非常具有攻击性。

这款杜卡迪采用的是一台V型4缸发动机,最大扭矩为214牛米,排量为1103CC,百公里加速仅需2秒多,最高车速被限定在299公里每小时,转速13000转时,扭矩最大。

这样一辆30万杜卡迪现杭州,极速299,排量1103CC,但女车主才是亮点!原来,这款杜卡迪的车主是一位小姐姐,拥有不俗的身材同时,穿着打扮也凸显了骑士范,容貌和五官也很精致,人比车养眼多了。

面对这样一辆杜卡迪V4S,个人认为这类车型买得起的车主都是大土豪,而且这类摩托车不适合在城市内代步,反而更适合下赛道,不过不少喜欢杜卡迪的车型拥有30万左右的资金,还是会选择杜卡迪1199或者1299,因为杜卡迪V4S的排气管设计不太符合国人的审美。