3万春风400NK现杭州,5.6秒破百,但女车主比车养眼!

说到摩托车,很多车主都知道在国内摩托车文化不流行,而且不少摩托车爱好者喜欢购买国产的摩托车,虽然有一部分是因为爱国情怀,而更多的车主是因为在同样排量下,国产摩托车的价格便宜,还能获得比较高的性能,例如春风400NK这款摩托车。

最近,在浙江杭州实拍一台春风400NK摩托车,5.6秒破百,但亮点是女车主!据悉,该款摩托车是一辆16款的春风400NK ABS版摩托车,车价3万左右,定位街车,16年4月份上市,采用2轮2座设计。

这款摩托车采用的是一台水冷直列双缸发动机,排量为400CC,最大扭矩为35.4牛米,最大功率为31.5kw,极速可达180公里每小时,百公里加速仅需5.6秒,车长为2.1米,车宽757mm,车高1.1米左右,还配17L油箱。

这样一辆价值3万春风400NK现杭州,5.6秒破百,但女车主比车养眼!原来,这款春风400NK的摩托车车主是一位小姐姐,穿着一条灰色紧身牛仔裤,上衣直接是一条黑色背心,看起来身材不差,比摩托车养眼多了。

面对这样一幕,个人认为驾驶这类摩托车的时候,超速行驶是不可取的,而且穿着打扮也不能太露,毕竟摩托车是“肉包铁”,在高速行驶时,身体容易遭受风的袭击,导致身体内一些关节受损,实在不可取。