全新一代宝马4系Coupe曝光!设计优雅堪比8系,还要啥3系

全新一代宝马3系已经在海外正式上市,国内的长轴版3系也已经蓄势待发。不过对于宝马的车迷们而言,由双门版3系衍生而来的宝马4系更具吸引力!宝马也宣布全新一代4系即将于今年中下旬正式发布,近日有外媒制作了全新一代宝马4系的渲染,设计优雅堪比8系,还要啥3系

全新一代宝马4系Coupe假想图,新车整体造型和2018巴黎车展亮相的全新一代宝马3系采用十分相似的车身造型,前脸部分值得一提的是全新设计的大灯组,其造型十分别致。双肾进气格栅周围肌肉线条尤为明显,彰显宝马中型车的运动基因。

内饰方面,新4系使用宝马最新的家族化风格,两块大液晶屏科技感十足,而且还有宝马最新的iDrive7.0人机交互系统。

动力方面,新车有望搭载与全新一代宝马3系相同的动力搭配,而全新一代宝马3系有320i,330i及M340i等汽油发动机车型,其分别搭载2.0T及3.0T涡轮增压发动机,所以全新一代宝马4系也将分别搭载这两款涡轮增压发动机,与之匹配8速自动变速箱。