宝骏撞上三轮车,车主下车看到不堪一幕,直呼:太丢脸了

相信很多网友都知道,宝骏510作为一款小型SUV,去年一举拿下了销量亚军,可以想象这款车的火爆程度,无论外观颜值还是任何参数都是特别符合消费者喜爱的,可以说是一款比较良心的然而前段时间,车友群里被一组宝骏510碰撞三轮车的照片刷屏了,被刷屏的原因就是,宝骏510擦边撞到三轮车,结果三轮车毫发无损,宝骏510却支离破碎。 宝骏撞上三轮车,车主下车看到不堪一幕,直呼:太丢脸了

事情的经过是宝骏510正常向前实行,而电动三轮车在宝骏的右侧机动车道,正准备左转弯行驶,宝骏510没有在意,继续前行,结果跟转弯的三轮车发生碰撞,宝骏510的右翼子板跟三轮车的左车门剐蹭,发生这样的交通事故,也是把车主吓坏了,赶紧下车来询问三轮车的受伤情况,不看不知道,一看吓一跳。

宝骏车主下车看到不仅三轮车车主没事,连他的三轮车也是毫发无损,连忙庆幸当时两个人的车速都不快,结果后头再看自己的车时,尴尬得都想找一条地缝钻进去,只见宝骏的翼子板已经被撞掉了,而且车门也有一定程度的损坏,汽车撞不过三轮车,这一幕真的是太不堪了,也是太丢脸,这样的事故虽然对方没有出事,但是自己也是丢脸丢大了,这么脆弱的质量,还叫车吗?

据了解,这款宝骏车型是2017款的,当时的售价大约在5万元左右,因为使用的是比较廉价的手动变速箱,因此在换挡的时候会有特别明显的顿挫感,就别说这些薄如纸张的外壳了,网友不禁感叹,真的是一分钱一分货,这次这名宝骏车主也是丢脸丢大了,毕竟当时围观的群众也是相当的多的,估计这个车主以后再也不敢买这样的车了,如果是你们,你们会买这样的车吗?