吴谨言现身机场明星范十足,身形纤细瘦到喉结都突出了

4月25日,网曝吴谨言一组最新机场照。自饰演《 延禧攻略》中的魏璎珞一角后吴谨言迅速走红,跻身一线明星行列,非常受年轻人的欢迎。一举一动自然备受关注。

现身机场的吴谨言当天身穿白短袖白色牛仔裤,外面像老干部一样披着一件浅蓝色牛仔外套。化着淡妆戴了一顶白色鸭舌帽。非常低调。

身材瘦小的她看着像个小姑娘,一点不像成年人。侧脸的下颌线非常顺滑,没有一丝方形棱角,不用整容都是妥妥的小v脸。

皮肤光滑水嫩,是这个年龄应有的状态。不过明星之所以是明星自然有她独特的地方,虽然身形纤细,但吴谨言的气场一点不输,走路带风,看起来有两米八。

红褐色的大墨镜几乎盖住了吴谨言的大半张脸,举起的手甚至比脸还要大!真是如假包换的巴掌脸了。

走在机场的吴谨言亲切地和粉丝们打着招呼,笑得非常温柔,让人有如沐春风之感。瘦瘦的身躯里面由内而外散发出一种让人非常容易接近的亲切感。

细细弯弯的眉毛和弯弯的眼睛似乎都在笑着,上扬的嘴角也掩藏不住笑意。当天吴谨言状态非常好,双手交叉抱在胸前很是随意自然,优雅细长的“天鹅颈”实力抢镜。

只是吴谨言太瘦了,瘦的都能看见喉结了。可能她就是那种天生吃不胖的人吧,瘦都刻在了基因里。作为女演员中一颗冉冉升起的新星,吴谨言有着无限光明的前途,祝愿她演艺事业顺风顺水。