刘亦菲路透曝光,身材魁梧胖出双下巴,颜值严重下跌?

刘亦菲路透曝光,身材魁梧胖出双下巴,颜值严重下跌?

话说“人无完人”,并不是说世界上所有的人都是完美的。每个都都或多或少的有这个或那样的缺点,比如说长得漂亮的可能身材不好。身材好的呢,可能颜值就有些差强人意了,或者说外观无可挑剔,但是心地却不善良,这也是人的弱点,就算是娱乐圈中的美女也没有完美的人。

就拿现在比较火的几位女演员来说吧,杨幂长得是很漂亮,但是很多人不太欣赏的了她的鼻子。而angelababy呢,虽然脸漂亮,身高却不太出众。杨紫很可爱,身高也高,但是却有法令纹。每个人都有自己的优点和缺点。

今天我们要要说的则是刘亦菲了,刘亦菲大家都知道,娱乐圈从小美到大的典范,说她整容的话,很多人都是不相信的。毕竟她很小就出来演戏了,很多人都是看着她长大的。

虽然说颜值方面没有什么大bug,但是刘亦菲还是有一些平常大家所看不到的缺点,那就是刘亦菲的腿有点粗。这也是娱乐圈报道过很多次的新闻。

但是在前一阵子,刘亦菲在拍摄《花木兰》的时候,从路人拍摄的照片中看起来刘亦菲是瘦了很多,尤其是腿的部分。但是最近有网友晒出在商场偶遇刘亦菲的图片,刘亦菲的腿并不是像大家想象的那么细,而且体态的管理也并不是太好。

刘亦菲路透曝光,身材魁梧胖出双下巴,被质疑“这就是天下下凡”?

从这张背影上看,omg,这真的是我们记忆中的小仙女刘亦菲吗?这么粗壮的大腿和小腿,不说在明星圈里,在平常人中也算是比较粗的了。而且看起来膀大腰圆的,身材甚至还有些魁梧,这真的是我们记忆中的刘亦菲吗?

再来看这张稍微有些侧脸的图片,由于照片并不是特别模糊,感觉刘亦菲都要胖出双下巴了。不过感觉这张应该是拍摄角度和图片质量不清晰的缘故,毕竟刘亦菲的脸确实还是很抗打的。

很多人还在评论下纷纷回复,“这就是惊为天人的天仙下凡”?“感觉作为女明星有点壮了”。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~