陈冠希女儿吃冰淇淋,歪头假笑古灵精怪

很多人都不曾想到陈冠希有一天竟然会生女儿吧,自从Alaia出生以后,就一直备受关注。当然前提是陈冠希自己也比较爱晒娃,然后大家也都愿意看,如今Alaia都快要两岁了,吃瓜群众表示几乎是看着小公主长大的!

陈冠希女儿变得越来越可爱,不光是路人觉得喜欢,陈冠希身边的朋友也非常喜欢,所以我们也经常会看到这些朋友晒他的孩子。最近就有一个叔叔分享了Alaia的小视频。

今日份的Alaia穿着打扮十分清凉,扎着两个羊角辫,十分清爽。小公主走路似乎还有些踉跄,一边走,一边嘴巴里嘀咕着什么,很是呆萌!

不知道Alaia是不是在自家泳池旁边,这个成长环境真是让人real羡慕!

Alaia站在这个叔叔旁边,准确地说应该是伯伯吧,看起来好像比陈冠希要年长一些。Alaia摇摇脑袋,就好像在说“没有”,不过她平日里应该是说英文的。

这个伯伯还给Alaia喂冰淇淋吃,其实只铲了很小的一口,但嘴巴张得这么大。吃进去以后,Alaia还用娇嫩的小手捋了捋自己的头发,尽显温柔。

吃完以后,Alaia歪着小脑袋,对着镜头露出了职业假笑,圆圆的眼睛瞬间变成了月牙儿,古灵精怪,真是甜炸了!

网友们笑称Alaia不说话的时候,就是个小公主,说话的时候,就变成大佬了!

确实,Alaia说话虽然不清晰,但力度却总是铿锵有力,跺着小脚丫,还用力拍镜子,眉头紧皱,像个在训人的大boss!真是一块当女总裁的好料呀!

还有网友笑称:肯定舒培不在家!No candy for you!这都是些什么梗呢?

事情是这样的,陈冠希分享过育儿经,探讨了如何哄孩子的问题。她说女儿哭得厉害的时候,就会给她吃糖:CandyCandy!然后女儿就会带着哭腔,很有礼貌地说:Yes,please!

但是秦舒培在的话,Alaia就没有糖果可以吃了,大概是担心女儿蛀牙。所以网友调侃这次肯定也是妈妈不在,所以才有机会吃冰淇淋。

小朋友碰到吃的,往往就会变得很热情、很乖巧,唯爱与美食不可辜负!这么萌的Alaia,怎能让人不喜欢呢!陈冠希更是把女儿宠在手心里,比如他平日里有人找他合影,他会很热情地配合你,但上回牵着女儿过马路的时候,他就婉拒说不方便,后来那个主播冤枉陈冠希打人这件事情,想必大家都是知道的,虽然闹得很不开心,但从中可以看出,Alaia在陈冠希心里,永远都是第一位的!