乍一看还当是布加迪、法拉利结合体!售价上百万

要说超级跑车,第一时间能想到的法拉利、布加迪、兰博基尼的比较多。要是说到威兹曼,许多人第一时间兴许就是一头雾水,这是个什么车子?从侧面看,会将车子当成法拉利,正面又像布加迪,而后面又神似保时捷。第一次看到这辆车,很难将它当成一辆正经的跑车,大体上会因为四不像的外形,而怀疑这是不是一辆野路子生产的座驾。

威兹曼其实并不是什么野路子,而是真正的汽车品牌,不过该车的受众面在国内实在太小,如今能见到的,也只有MF3、MF4、MF5三种车型。而车子的售价也不低,395万的初售价格,足够比肩法拉利488spirde了。

从外形上看,会觉得威兹曼有些怪异,会认为它的外形不足以匹配它的价格。就如前面说的,这辆车就是一个四不像,不认识它的,很容易就将车子当成其它品牌的豪车。然而威兹曼却又正好是胜在外形奇特,这感觉就好像榴莲,喜欢的人就是喜欢榴莲那种味道,讨厌的就是不能接受。威兹曼就是这种情况,喜欢的当宝,不喜欢的就不能接受。

国内其实威兹曼的数量不算少,成都都有三台。只是能接受这辆车价位和外形的并不多,有台银色的,放到一家车店售卖,由于一直没人买,最后还是店主自己拿去开了。

395万的价格,是MF5的报价。MF4初售其实会比较便宜,仅需295万起步。能买到这种价位真心不是没理由的,威兹曼和迈凯伦很像,都是手工艺产品,车子里的真皮材料、车身,都是设计师一步步打造而成,订车到取车都需4个月以上时间。光是手工费、人工费来说,打造这么一辆车,成本就不算低了。

当然,有些型号价格低归低,威兹曼相比迈凯伦,还是有太多局限性,性能、名气、外形,都是限制威兹曼不能得到更多关注的原因。

要是有300万,会选择买一辆威兹曼还是买一辆迈凯伦或是法拉利呢?这个问题,应该不算难选择吧。

.............................................................................

国产平民级座驾,如今在迪拜很常见,招手就能叫到一辆车

偏爱50年前的座驾!周润发最偏爱的不是地铁,而是这辆二手老车

拿高薪开豪车,不输哈登的夜店清流克莱,没了女友之后就超神